LoD & pistols vs Hardcore mode
вызов тем, кто считает, что хардкор режим крут
условия:
захват, карта Арика, режим хардкор.
LoD - использует только пистолеты, с4, мортар, дрели, ножи и дефибрилляторы.
хардкорщики - используют любое оружие, для них нет никаких ограничений.
желательно игра минимум 6 на 6. Любой из хардкорщиков, кто может организовать своих хардкорных френдов - пишите тут, или через PSN: dalt_ud, frontliner_lod
я доооолго пытался понять оператор это или вражина, тем более что мы договорились, что он будет на дереве.
Он нарушил закон!!! Вот и пострадал 
2dalt: Вот из-за таких непоняток робокопов в утиль и отправляют, так-что буть осторожен виндус переустановят будеш знать
Morozov81:
2dalt: Вот из-за таких непоняток робокопов в утиль и отправляют, так-что буть осторожен виндус переустановят будеш знать
ему не известно, что такое windows 
2Morozov81: если бы у него windows был, то он бы долго думал, частенько зависал и постоянно апгрейдился. 
там по-моему iCop последней версии на прошлой неделе поставили с улучшеным наведением на цель .... 
2dalt: )))))))))))))))))))))
а что там Господин Далт!тема вызова еще актуальна?
machete979:
2dalt: )))))))))))))))))))))
а что там Господин Далт!тема вызова еще актуальна?
ну по-моему вам мы все показали, разве не логично следующий вызов в равных стартовых условиях, да на софте? не? 
2dalt:
)))но тема-приглашения то открыта....нет?я поэтому переспросил.....а вдруг))))
machete979:
2dalt:
)))но тема-приглашения то открыта....нет?я поэтому переспросил.....а вдруг))))
тогда еще раз повторюсь, если найду желающих (новизны для нас уже нет, как таковой "вызов" мы уже тоже отработали) - то сыграем.
Но в свете ваших "нам чуть чуть не хватило" - было бы интереснее показать вам, что такое игра в полную силу 
2dalt:)))))
да ладно.....если вдруг почувствуешь уверенность для еще одного такого матча,приглашай))))мы со своими "чуть-чуть не хватило" знаем как справиться)
2dalt:
да я примерно догадываюсь как вы играете в полную силу......меня ты не удивишь.есть на ютубе видео ваших боев с топ-кланами?