LoD & pistols vs Hardcore mode
вызов тем, кто считает, что хардкор режим крут
условия:
захват, карта Арика, режим хардкор.
LoD - использует только пистолеты, с4, мортар, дрели, ножи и дефибрилляторы.
хардкорщики - используют любое оружие, для них нет никаких ограничений.
желательно игра минимум 6 на 6. Любой из хардкорщиков, кто может организовать своих хардкорных френдов - пишите тут, или через PSN: dalt_ud, frontliner_lod
-=ArcheR=-:
Trance:
Вы ж выйграли 2 раунда а именно LoD 2:0 CTG . Где пройграный 1 слитый раунд ? Он что попал под цензуру = был засекречен и отправлен в секретный архив для служебного пользования ?
Поясняю,РЖ уже не хотел играть и его надо было кем-нибудь заменить..И Д специально,так сказать,обманом затащил Саунда в игру,сказав что первый раунд проигран.
А ясно я короче не до конца понял суть фразы _ Меня снова выманили обманом, что 1й раунд мы слили!))) .
FitzChivel:
2 Trance
из игравших на нашей стороне только у Слк и Нара мало кв опыта, остальные из основы.
не наступит подобной эпохи.
нет, мы выиграли оба. ктото пошутил у нас в чате про слив первого, чтобы Саунд включил игру и заменил РЖ. :)
2 R-Daneel-OlivAw
:D
1) Ясно 2) Про эпоху это да наврятли хотя ... 3) Ясно
R-Daneel-OlivAw-:
2Trance:
Чувак, это у тя ник Мистик Транс?
Ну ты мну раздражал одно время, когда против играл...
Хрен тебя завалишь!)) ты в Европе живешь?
Да он самый Myst1c_Trance я от RIDSTonE конектился помню да пару раз тебя вальнул ну и ты меня вальнул но я больше раз . Сам я с Эстонии .
кстати, у CTG эффективно кемперил Toxa15 - он даже на мне в какой-то момент немезис набил, убивая так, что я даже не замечал откуда это случилось 
в большинстве случаев я понимаю откуда меня убили (и без киллкама в том числе), а вот он выбивался из этого тренда
dalt:
кстати, у CTG эффективно кемперил Toxa15 - он даже на мне в какой-то момент немезис набил, убивая так, что я даже не замечал откуда это случилось
в большинстве случаев я понимаю откуда меня убили (и без киллкама в том числе), а вот он выбивался из этого тренда
А как можно объяснить это паронормальное явление ? Mожет он был невидемым ?
Trance:
dalt:
тем, что он ни разу не стрелял будучи в пределах видимости моего экрана :) т.е. со спины и тем, что когда я бегал - я его тоже не замечал особо
dalt:
Trance:
тем, что он ни разу не стрелял будучи в пределах видимости моего экрана :) т.е. со спины и тем, что когда я бегал - я его тоже не замечал особо
Эх , я то подумал уже , что дело тянет на мировую сенсацию в кюбер пространстве . Мол в ВВС2 завелся невидимый игрок который незаметно выносит = его невозможно увидеть . А тут все дело оказалось в тактике ведения боя .
Исправил видео. Теперь смотрите в HD
:

Для просмотра через YouTube жмите на "звено цепи".
dalt:
LoD 2:0 CTG
hardcore, conquest Arica
240:0 и 190:0 по тикетам, второй раунд ребята из CTG играли более продуманно, и примерно 3-5 минут у нас не хватало одного человека.
играть было очень забавно
спасибо ребятам за игру. Операторы выложат видео с их слов, как можно быстрее.
первый фраг в игре был такой:
"гм... это оператор? это не может быть оператор... договорились, что он на дереве.."
жду, тело начало двигаться... бум, бум
"ПЛЯЯ это БЫЛ оператор!!!! :(" - прости меня Арчи
Вот-так и гибнут репортеры в горячих точках Dalt тебе не стыдно в безоружного человека с камерой убивать на видео хорошо видно 
2Morozov81: он же Робокоп, у него сердце железное и вместо крови горячее масло. а репортера того он сразу заметил и что-то он очень ему не понравился, а на таком расстоянии очень не удобно ему его права зачитывать, вот он и пристрелил, чтоб не убежал далеко, а то на врагов времени бы не осталось ....