LoD & pistols vs Hardcore mode
вызов тем, кто считает, что хардкор режим крут
условия:
захват, карта Арика, режим хардкор.
LoD - использует только пистолеты, с4, мортар, дрели, ножи и дефибрилляторы.
хардкорщики - используют любое оружие, для них нет никаких ограничений.
желательно игра минимум 6 на 6. Любой из хардкорщиков, кто может организовать своих хардкорных френдов - пишите тут, или через PSN: dalt_ud, frontliner_lod
2pepper29rus:
Я тебе полгода назад еще предложил, хозяин барин! как говорится....
Я хардист был и не хотел с него "слезать", но в LoD и sRs играют в этот режим в т.ч на КВ поэтому ушел с него. Сейчас даже не хочу в хард играть, нет кайфа от этого режима.
НЕТ_ТOРМОЗОВ:
2pepper29rus:
Я тебе полгода назад еще предложил, хозяин барин! как говорится....
Я хардист был и не хотел с него "слезать", но в LoD и sRs играют в этот режим в т.ч на КВ поэтому ушел с него. Сейчас даже не хочу в хард играть, нет кайфа от этого режима.
до сих пор по твоей игре видно, что ты бывший хардист 
2dalt:
Да,наверное это так... со стороны виднея. Но стиль игры изменил как мог, иначе не выжить!
2НЕТ_ТOРМОЗОВ:
Бывало вылезал в обычный режим на флаги чисто за догтагами, но что-то не мое...Приеду-попробую побольше поиграть,но сомневаюсь........Единственный для меня плюс дак это то, что кланов на обычном режиме больше,Из вашего клана еще с первой батлы у меня в друзьях 2-3 человека.)))
2pepper29rus: считаю, что любовь к режиму, который банально не нравится, насильно не привьешь. и это не является нашей задачей вообще, единственно о чем мы спорим это то, что игроки играющие в нормальном режиме, как правило, более подвижны и в силу этого имеют лучшие навыки боя перед хардкорщиками. мы это знаем из практики, но вы заявляете обратное, вот поэтому, Д и предлагает проверить ваши заявления на вашем же собственном опыте.
да кстати сколько раз заходил на хард русских там много играет даже полностью тимы русскими забиты.
machete979:
2dalt:
на выходные)))
сколько вас человек надумало играть?
значит, я опрашиваю людей на субботу 21:00 мск или воскресенье 21:00 мск. - устраивает такое время?
Осталось определить когда смогут все.
з.ы. речь про пистолетно-хардкорный матч?
2dalt:
пулей отреагировал)))))))))))ГАТ!хард......все нюансы до пятницы напишу,ок?
machete979:
2dalt:
пулей отреагировал)))))))))))ГАТ!хард......все нюансы до пятницы напишу,ок?
дык, сколько можно ждать то
ответил сразу, чтоб вдруг не передумали 
я уже создал тему на нашем форуме, позже скажу в какой из выходных мы бы предпочли или может нам будет пофигу в какой :)