LoD & pistols vs Hardcore mode
вызов тем, кто считает, что хардкор режим крут
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 апреля 2011 года в 14:46
условия:
захват, карта Арика, режим хардкор.
LoD - использует только пистолеты, с4, мортар, дрели, ножи и дефибрилляторы.
хардкорщики - используют любое оружие, для них нет никаких ограничений.
желательно игра минимум 6 на 6. Любой из хардкорщиков, кто может организовать своих хардкорных френдов - пишите тут, или через PSN: dalt_ud, frontliner_lod
ЛоДы ясно что бы завтра всем составом дома сидели , вам без дарка не как нельзя за порог даже )
а почему именно хардкор ? может по рэпу побегаете )
2dark43:Я так понимаю ты будешь деверсантом на подпольной основе там вести деверсионую деятельность в стане кюбер врагов ? А то в кюбер партийных списках [LoD] тебя не значится .
2Trance:
Я таких деверсантов с м95 буду истреблять если своим мешать будут=)))) Убил своего - сразу инстант килл=)))
2Helghast59:Надо тогда туда оргонизовать секретную службу - спец отряд , чтоб наверника вычеслять - пресекать всякого рода неправомерную деятельность которая в свою очередь будет закрепленна сводом правил двух противоборствующих группировок .
2Helghast59: Ну да спец отряд специального назначения будет облодать и этой функцией как боевые лопатки ибо на то он и спец отряд .
Trance:
2Helghast59:Надо тогда туда оргонизовать секретную службу - спец отряд , чтоб наверника вычеслять - пресекать всякого рода неправомерную деятельность которая в свою очередь будет закрепленна сводом правил двух противоборствующих группировок .
может вы устроите отдельную игру ДвР vs оБл
состав оБл: Trance , Helghast59
cостав ДвР: дарк