LoD & pistols vs Hardcore mode
вызов тем, кто считает, что хардкор режим крут
условия:
захват, карта Арика, режим хардкор.
LoD - использует только пистолеты, с4, мортар, дрели, ножи и дефибрилляторы.
хардкорщики - используют любое оружие, для них нет никаких ограничений.
желательно игра минимум 6 на 6. Любой из хардкорщиков, кто может организовать своих хардкорных френдов - пишите тут, или через PSN: dalt_ud, frontliner_lod
2FitzChivel:
Посмотрел видео, что-то ракурсы не очень в итоге, было бы от первого лица интереснее конечно смотреть, но в любом случае ребята с sRs молодцы! 
Trance:
2FitzChivel: Я так понимаю , что это были лучшие составы игроков с обеих сторон ?
Если не считать меня, то с нашей стороны да 
Narakros:
Trance:
Если не считать меня, то с нашей стороны да
Ниче скоро наступит кюбер эпоха когда в кюбер пространстве все достигнут одинакового уровня игры и никто более не будет Pro и нуб !

Меня снова выманили обманом, что 1й раунд мы слили!))) РЖ вывалился, думаю надо помогать своим бро...
Завалился в игру, так сказать в состоянии ШОФЭ
первым делом что сделал так это жахнул оператора на стройке!))) АРЧИ, ПРОСТО СТАРИК
Потом 5 раз пытался жахнуть чувака который мне кажется пол раунда просидел в углу на 2м этаже на С с дробашем!)))
Кароче зашел, отвалял дурака и вышел!))) И без меня б справились, я уже тогда был не помошник!))) Но под воздействием бехеровки во мне заиграл бойцовский дух, включилась бровада и я рынулся в бой получать люлей!)
Забавный матч был!)
Бразеры в след раз буду в полной боевой готовности!)
Обещаю...
2R-Daneel-OlivAw-:
Вы ж выйграли 2 раунда а именно LoD 2:0 CTG . Где пройграный 1 слитый раунд ? Он что попал под цензуру = был засекречен и отправлен в секретный архив для служебного пользования ?
Trance:
2R-Daneel-OlivAw-:
Вы ж выйграли 2 раунда а именно LoD 2:0 CTG . Где пройграный 1 слитый раунд ? Он что попал под цензуру = был засекречен и отправлен в секретный архив для служебного пользования ?
Поясняю,РЖ уже не хотел играть и его надо было кем-нибудь заменить..И Д специально,так сказать,обманом затащил Саунда в игру,сказав что первый раунд проигран.
2-=ArcheR=-:
Ага значит это все таки был Дальт...лааадно, лааадно...
я просто не помню кто написал, что слили 1й раунд!)
из игравших на нашей стороне только у Слк и Нара мало кв опыта, остальные из основы.
не наступит подобной эпохи.
нет, мы выиграли оба. ктото пошутил у нас в чате про слив первого, чтобы Саунд включил игру и заменил РЖ. :)
2 R-Daneel-OlivAw
:D
R-Daneel-OlivAw-:
2-=ArcheR=-:
Ага значит это все таки был Дальт...лааадно, лааадно...
я просто не помню кто написал, что слили 1й раунд!)
ну я тож не совсем помню,но помоему он написал=)
2Trance:
Чувак, это у тя ник Мистик Транс?
Ну ты мну раздражал одно время, когда против играл...
Хрен тебя завалишь!)) ты в Европе живешь?