LoD & pistols vs Hardcore mode
вызов тем, кто считает, что хардкор режим крут
условия:
захват, карта Арика, режим хардкор.
LoD - использует только пистолеты, с4, мортар, дрели, ножи и дефибрилляторы.
хардкорщики - используют любое оружие, для них нет никаких ограничений.
желательно игра минимум 6 на 6. Любой из хардкорщиков, кто может организовать своих хардкорных френдов - пишите тут, или через PSN: dalt_ud, frontliner_lod
2dalt:
Если играть не буду то могу записать с горки, или с бпла!) если буду играть тоже могу записатЬ!) правда только со своей стороны...
R-Daneel-OlivAw-:
2dalt:
Если играть не буду то могу записать с горки, или с бпла!) если буду играть тоже могу записатЬ!) правда только со своей стороны...
ну можно вообще устроить, у нас возможно 2 участника смогут писать, ну и пару свидетелей на холм, на деревья с камерами и снайперками 
dalt:
R-Daneel-OlivAw-:
ну можно вообще устроить, у нас возможно 2 участника смогут писать, ну и пару свидетелей на холм, на деревья с камерами и снайперками

2dalt:
На беспилотник можно одного!) Главное, что бы в пылу борьбы свидетелей-операторов не поубивать!)))

В этом случае рекомендую предоставить каждому оператору по медику...
R-Daneel-OlivAw-:
2dalt:
На беспилотник можно одного!) Главное, что бы в пылу борьбы свидетелей-операторов не поубивать!)))
В этом случае рекомендую предоставить каждому оператору по медику...
ну беспилотник игровой элемент, его нельзя занимать. А вот деревья на холмах - LoD точно использовать не будет, не знаю как насчет хардкорщиков, они больше зависят от корней и силы земли
R-Daneel-OlivAw-:
2dalt:
Корней, и силы земли?
Лесные Эльфы?
я бы даже сказал дриады или дендроиды 
как и всякие лесные существа - далеко от растительности не отходят, и подолгу могут зависать в отдельно взятом кусте
если кустов или деревьев нет - плотно прижимают некую часть тела к земле и сидят неподвижно, если вынуждены перемещаться, то все равно предпочитают не поднимать эту часть тела от земли как можно дольше.
2dalt: не соглашусь. есть очень большое количество тех кто не любит в уголке сидеть)))
megaden18:
2dalt: не соглашусь. есть очень большое количество тех кто не любит в уголке сидеть)))
1-2% из всей этой массы лесных жителей 
-------------------------------------------------
----------------------------------------------------
ну что, появились подробности о составе, времени и т.п.?
мачете?
гопники?