LoD & pistols vs Hardcore mode
вызов тем, кто считает, что хардкор режим крут

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 апреля 2011 года в 14:46

условия:

захват, карта Арика, режим хардкор.

LoD - использует только пистолеты, с4, мортар, дрели, ножи и дефибрилляторы.

хардкорщики - используют любое оружие, для них нет никаких ограничений.

желательно игра минимум 6 на 6. Любой из хардкорщиков, кто может организовать своих хардкорных френдов - пишите тут, или через PSN: dalt_ud, frontliner_lod

14 апреля 2011 года в 11:15

2dalt:

Если играть не буду то могу записать с горки, или с бпла!) если буду играть тоже могу записатЬ!) правда только со своей стороны...

+1 0   -1 0
14 апреля 2011 года в 11:17

R-Daneel-OlivAw-:

2dalt:

Если играть не буду то могу записать с горки, или с бпла!) если буду играть тоже могу записатЬ!) правда только со своей стороны...

ну можно вообще устроить, у нас возможно 2 участника смогут писать, ну и пару свидетелей на холм, на деревья с камерами и снайперками

+1 0   -1 0
14 апреля 2011 года в 11:31

dalt:

R-Daneel-OlivAw-:

ну можно вообще устроить, у нас возможно 2 участника смогут писать, ну и пару свидетелей на холм, на деревья с камерами и снайперками

+1 0   -1 0
14 апреля 2011 года в 11:32

2dalt:

На беспилотник можно одного!) Главное, что бы в пылу борьбы свидетелей-операторов не поубивать!)))

В этом случае рекомендую предоставить каждому оператору по медику...

+1 0   -1 0
14 апреля 2011 года в 11:36

2R-Daneel-OlivAw-:

+1 0   -1 0
14 апреля 2011 года в 11:54

R-Daneel-OlivAw-:

2dalt:

На беспилотник можно одного!) Главное, что бы в пылу борьбы свидетелей-операторов не поубивать!)))

В этом случае рекомендую предоставить каждому оператору по медику...

ну беспилотник игровой элемент, его нельзя занимать. А вот деревья на холмах - LoD точно использовать не будет, не знаю как насчет хардкорщиков, они больше зависят от корней и силы земли

+1 0   -1 0
14 апреля 2011 года в 11:55

2dalt:

Корней, и силы земли? Лесные Эльфы?

+1 0   -1 0
14 апреля 2011 года в 12:05

R-Daneel-OlivAw-:

2dalt:

Корней, и силы земли? Лесные Эльфы?

я бы даже сказал дриады или дендроиды

как и всякие лесные существа - далеко от растительности не отходят, и подолгу могут зависать в отдельно взятом кусте

если кустов или деревьев нет - плотно прижимают некую часть тела к земле и сидят неподвижно, если вынуждены перемещаться, то все равно предпочитают не поднимать эту часть тела от земли как можно дольше.

+1 0   -1 0
14 апреля 2011 года в 13:20

2dalt: не соглашусь. есть очень большое количество тех кто не любит в уголке сидеть)))

+1 0   -1 0
15 апреля 2011 года в 16:10

megaden18:

2dalt: не соглашусь. есть очень большое количество тех кто не любит в уголке сидеть)))

1-2% из всей этой массы лесных жителей

-------------------------------------------------

----------------------------------------------------

ну что, появились подробности о составе, времени и т.п.?

мачете?

гопники?

+1 0   -1 0