Как уломать родаков на зы3???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Iron Raven:
Да,добрый папа!DILSHOD:
Консоль сама является ламборджини галардо. Я вот на нее смотрю и она подходит к любому интерьеру.
Что верно, то верно. PS3-ну просто произведение исскуства. И в интерьер великолепно вписывается!
Сегодня заезжал к дружбану в отдел, так там пацанёнок лет 11-13 устроил сцену. Хочу PS3 и всё... Благо его отец оказался челом с понятиями - купил сыну PS3 и ещё игры к ней.
прошу прощения за оффтоп, но: «Ламборгини (итал. Automobili Lamborghini S.p.A) — итальянская фирма, производитель дорогих спортивных автомобилей; находится в небольшой деревушке Sant’Agata Bolognese, около Болоньи. Компания основана в 1963 году Ферручио Ламборгини (Ferruccio Lamborghini) (1916—1993) как дочерняя фирма его тракторной фабрики Lamborghini Trattori S.p.A. Сам Ламборгини владел своей компанией ещё 9 лет. Сейчас компанией владеет концерн «Фольксваген» через своё дочернее предприятие «Audi AG». Говорить «Ламборджини» неграмотно.» (c) ru.wikipedia.org
Правильно говорить Ламборгини ,или просто ласкательно - Ламбо. Правда мы уже отвлекаемся от данной темы.
Вот я не ломал. Принес в зачетке пару экзаменов досрочно и все:-) Соня будет на Новый год у меня!
saintninja:
Вот я не ломал. Принес в зачетке пару экзаменов досрочно и все:-) Соня будет на Новый год у меня!Это же прекрасно...
saintninja:
Это не просто отлично и прекрасно! Это классный стимул:-)
saintninja:
Это не просто отлично и прекрасно! Это классный стимул:-)О да... Хорошо, что твои предки с понятиями. Новый год надеюсь проведёшь играя в PS3 - прекрасно...
Не предки, а родители. Предпочитаю так называть. УВАЖАЮ их. Понимают меня и я их люблю:-) Хотя я и не сын рокфеллера
Iron Raven:
Ты я смотрю решил с детьми общатся, хоть они тебя не обижают!!!saintninja:
Это не просто отлично и прекрасно! Это классный стимул:-)saintninja:
Это не просто отлично и прекрасно! Это классный стимул:-)
О да... Хорошо, что твои предки с понятиями. Новый год надеюсь проведёшь играя в PS3 - прекрасно...
:))))))))))))))))))))))))))))))
Тока ир без обид, да что ты им объясняеш пусть делают что хотят!!!!
:))))))))))))))))))))))))