Как уломать родаков на зы3???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 декабря 2007 года в 16:31

Собственно САБЖ

24 марта 2008 года в 16:47

Леди:

Внимание. План убеждения родителей к покупке ПС3:
- Рассказать о технических составляющих консоли, о её преимуществе над компом и другими приставками. Обычно родители не сильно разбираются в новинках техники. Я не говорю, что в этой сфере они нубы, но за всем не угонишься.
- Объяснить, что игры на приставках гораздо лучше игр для компа(если это не мультиплатформа, но вы же не для неё собираетесь покупать консоль).
- Показать статьи из журналов или видео, вроде того, что в Игромании было(если вы этот журнал не читаете, это видео можно найти в файлообменных сетях), или нарыть в интернете другие, положительно характеризующие Playstation 3.
- На ПС3 пиратки не существует, а это говорит о качестве игр, за которые вы платите.
- Каждый раз, покупая игру вы не думаете, пойдет ли она у вас и с какой производительностью. На ПС3 игры изначально выглядят идеально и выходят специально под максимальные возможности приставки(в отличие от ПК).
- ПС3 вышла сразу на 5-10 лет и обогнала своими техническими возможностями ПК на несколько лет вперёд. Лучше сразу купить приставку, чем каждые 2 года обновлять ПК на сумму, равнозначную той же консоли.
- Рассказать, что именно ПС3 используется Стенфордским университетом(Folding@Home) для поиска лекарств от неизлечимых на сегодняшний день болезней.
- Описать её графические способности. "Next-gen", "Hi-def" и т.д. Современные компьютеры на такое слабо способны, а если и способны , то стоят как Playstation 3.
- Рассказать о мультимедийных возможностях, таких как новый формат Blu-ray, за которым как нам всем известно будущее.
- Самому начать копить(можно откладывать с праздников), найти летнюю работу. Видя ваше стремление и упорство, родители либо начинают добавлять вам в копилку, либо покупают сразу(глядя на ваши мучения:), либо к этому времени вы накапливаете сами.
- Попытка внушить родителям то, что игры развивают мышление, на мой взгляд, бездейственно и бессмысленно. Родители все равно не поверят, да и порой нам самим это кажется бредом. Хотя, если вы думаете, что ваши родители поверят, можно рискнуть.
- Самому изучить литературу о ПС3, извлечь оттуда главное и рассказать родителям. В итоге либо они ломаются, либо вы после подробного изучения консоли понимаете, что это не то, чего вам хотелось.
Подведя итог всему вышесказанному, могу сказать, что мною пройдены все эти пункты. Я подробно изучала техническую литературу о ПС3, состав её железа и знаю, что купила. Я не сомневаюсь в её возможностях и уверенно могу сказать, что она ещё много лет прослужит. А потраченных денег совершенно не жалко. Всем желающим приобрести Playstation 3 желаю удачи;).

а когда ее купят,сказать что игры 2000 рубликов стоят,вот родители обрадуются...)))
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 17:08
я вижу 2 способа,один побыстрее,второй подольше.
1.приходишь к папе и маме и говоришь,я хочу пс3,тебя скорее всего посылают нафик.после этого начинается первый способ.самое главное это забросить учёбу,получать одни 2 и колы,на егэ можно прийти даже пьяным в сисю.второе, дома никаких развлекаловок,сиди угрюмо в своей комнате(если своей комнаты нет,сиди в туалете часами),плюй в потолок,никакого телека или компа.на все вопросы родителей по поводу оценок и твоего настроений отвечай "плестейшенал 3"...вроде всё,рано или поздно они сдадутся
2.этот способ побыстрее.приходишь к папе и маме и говоришь,я хочу пс3,тебя скорее всего посылают нафик.после этого начинается второй способ.идёшь на кухню,берёшь самый большой нож,потом идёшь туда,где у папы молоток...приходишь к родителям,кладёшь руку на гладкую поверхность,ножик к пальцу и со всей дури молотком по лезвию ножа,палец отрубается,родители в шоке...говоришь "если завтра не будет пс3,пострадает мизинец",уходишь...этот способ кстати в дальнейшем прекрасно поможет тебе в военкомате отмазаться от армии.
удачи.
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 17:15
Мля да вы все халявщики...
устроились бы на работу....
мне 16 и то я как то подрабатываю....
вот и купил пс3 ни собственные ШИШИ...
а копил 2 месяца и вот ненарадуюсь моей прелестью)))))
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 17:24

qqggmmoo:

я вижу 2 способа,один побыстрее,второй подольше.
1.приходишь к папе и маме и говоришь,я хочу пс3,тебя скорее всего посылают нафик.после этого начинается первый способ.самое главное это забросить учёбу,получать одни 2 и колы,на егэ можно прийти даже пьяным в сисю.второе, дома никаких развлекаловок,сиди угрюмо в своей комнате(если своей комнаты нет,сиди в туалете часами),плюй в потолок,никакого телека или компа.на все вопросы родителей по поводу оценок и твоего настроений отвечай "плестейшенал 3"...вроде всё,рано или поздно они сдадутся
2.этот способ побыстрее.приходишь к папе и маме и говоришь,я хочу пс3,тебя скорее всего посылают нафик.после этого начинается второй способ.идёшь на кухню,берёшь самый большой нож,потом идёшь туда,где у папы молоток...приходишь к родителям,кладёшь руку на гладкую поверхность,ножик к пальцу и со всей дури молотком по лезвию ножа,палец отрубается,родители в шоке...говоришь "если завтра не будет пс3,пострадает мизинец",уходишь...этот способ кстати в дальнейшем прекрасно поможет тебе в военкомате отмазаться от армии.
удачи.

Да-да, и ещё очень действенный способ порезать вены, не есть месяц. А что делать, когда игру захочешь?

Alash:

Мля да вы все халявщики...
устроились бы на работу....
мне 16 и то я как то подрабатываю....
вот и купил пс3 ни собственные ШИШИ...
а копил 2 месяца и вот ненарадуюсь моей прелестью)))))

Да я вижу, у вас в городе с работой для молодёжи хорошо, если за 2 месяца на ПС3 накопить можно.
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 17:24
Мдя..... только игрушки бы хотя бы подешевели: цена 1000р.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
24 марта 2008 года в 17:30
сказать родителям что учительница по информатике приказала купить всем по ps3, или из школы выгонят
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 17:31
да,игры это проблема,я бы даже сказал так,купить консоль это 10% от проблемы,40% это купить к ней HD телек и оставшиеся 50% проблемы это игры к ней.пальцами надо запасаться.
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 17:32
Блин люди устройтесь куданить подработать и нечего клянчить деньги, а то привыкните и будете жить как в сериале про Букиных. Как вам перспективка ?.
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 17:34
надо сказать что будешь помогать ученым лечить рак!
ведь это главная задача и функция пс3...))
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 17:36

Lance:

сказать что будешь помогать ученым лечить рак!
ведь это главная задача и функция пс3...))

Рак уже побороли. Сечас Альцгеймера лечить пытаются и Паркинсона
+1 0   -1 0