Как уломать родаков на зы3???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
CJ:
Скажи родичам, что мол нужен блюрей проигрователь с новаротами, он сможет проигрывать двд, выходить в инет "бесплатный" (ну так чтоб поверили) птом скажи что самый крутой и надежный блюрей привод плейстейшн3 а лучше скажи стейшен дык формат двд стареет щас ему новайа замена блюрей-) ну там рекламку придумай-) а потом если они согласятся обизательно купи пульт-) ну ето пакрайней мере такайа крутайа отмазка сам конешно не использовал хотя мог бы когда пакупал пс2-)
Самый стоящий совет!!!
Ещё стоит предкам сделать скидку на то, что впереди Новый год - ну и грех не войти в Новый год с консолью поколения "next-gen"! Так что пробуйте все возможные методы...
Закончи хорошо четверть и пообещай что будешь также учиться если купите Ps3!
Vaio:
Закончи хорошо четверть и пообещай что будешь также учиться если купите Ps3!Не пральна! нада сказать: "еси вы мну подарите на новый год плойку, то тада я хорошо щакончу четверть!" нада наглее быть...
sanyaXS:
Умно,видимо ты ее так и получил!Vaio:
Не пральна! нада сказать: "еси вы мну подарите на новый год плойку, то тада я хорошо щакончу четверть!" нада наглее быть...
Vaio:
нее, у мну ее исчо нет. но на новый гот будед. я попросил - мне подарят.sanyaXS:
Vaio:
Не пральна! нада сказать: "еси вы мну подарите на новый год плойку, то тада я хорошо щакончу четверть!" нада наглее быть...
Умно,видимо ты ее так и получил!
Vaio:
Удачи в выпрашивании игр на плойку!а я нибуду выпрашивать. попрошу - купят
sanyaXS:
Значит тебе повизло с родителями!Vaio:
Удачи в выпрашивании игр на плойку!
а я нибуду выпрашивать. попрошу - купят
Про цену игр просто неговорите скажите да фигня стоят накройняк соврите а потом када уже купят буит неотвертеться от игр!