Как уломать родаков на зы3???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 декабря 2007 года в 16:31

Собственно САБЖ

5 февраля 2008 года в 07:30

2 PVV

Да не говори...

Просто реально когда твоё чадо оценит твои геймерские воpможности.

Даже не вериться, что когда-нибудь и я скажу своему ребёнку (детям ).

Типа: Папаня тоже не лыком шит - стаж игровой ведь ой какой не маленький

А вообще по теме - Это хорошо, что детям делаем праздники.

Всё таки безоблачное детство длиться не долго, потом начинается взрослая жизнь.

НО! И взрослым нужны игры! ОДНОЗНАЧНО!

ИМХО!

Разве не так?

+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 15:07
Это так но мои родаки этого не понимают!:(
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 15:48
А потом что...каждый раз уламывать на очередную игру...много гемора имхо
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 16:51

MuHgaJIb:

Гы... Пускай твои предки заходят сюда - мы думаю их убедим!
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 19:19
А мне батя купил HDтелек... Мне зохотелось кипить сначала дом. кинотеатр... Лазил по нету искал различные варианты и наткнулся на ПС3, заинтересовала, начал узнавать про неё лазиьт по форумам и решился... Деньги у меня были я их ещё перед новым годом заработал... Кипил ПС3 и пару игр да и на сессию осталась... Щас коплю на норм. акустику... Работайте детишки...
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 19:30

Iron Raven:

MuHgaJIb:

Гы... Пускай твои предки заходят сюда - мы думаю их убедим!

У меня они даже компом не умеют пользоваться!
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 22:58
Тема в юмор...
+1 0   -1 0
6 февраля 2008 года в 06:44
Вот вот
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 11:50

molodoyngt:

А мне батя купил HDтелек... Мне зохотелось кипить сначала дом.
кинотеатр... Лазил по нету искал различные варианты и наткнулся на ПС3,
заинтересовала, начал узнавать про неё лазиьт по форумам и решился...
Деньги у меня были я их ещё перед новым годом заработал... Кипил ПС3 и
пару игр да и на сессию осталась... Щас коплю на норм. акустику...
Работайте детишки...

вот вот вместо того что бы уламывать родителей сами бы пошли и заработали
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 16:43
Внимание. План убеждения родителей к покупке ПС3:
- Рассказать о технических составляющих консоли, о её преимуществе над компом и другими приставками. Обычно родители не сильно разбираются в новинках техники. Я не говорю, что в этой сфере они нубы, но за всем не угонишься.
- Объяснить, что игры на приставках гораздо лучше игр для компа(если это не мультиплатформа, но вы же не для неё собираетесь покупать консоль).
- Показать статьи из журналов или видео, вроде того, что в Игромании было(если вы этот журнал не читаете, это видео можно найти в файлообменных сетях), или нарыть в интернете другие, положительно характеризующие Playstation 3.
- На ПС3 пиратки не существует, а это говорит о качестве игр, за которые вы платите.
- Каждый раз, покупая игру вы не думаете, пойдет ли она у вас и с какой производительностью. На ПС3 игры изначально выглядят идеально и выходят специально под максимальные возможности приставки(в отличие от ПК).
- ПС3 вышла сразу на 5-10 лет и обогнала своими техническими возможностями ПК на несколько лет вперёд. Лучше сразу купить приставку, чем каждые 2 года обновлять ПК на сумму, равнозначную той же консоли.
- Рассказать, что именно ПС3 используется Стенфордским университетом(Folding@Home) для поиска лекарств от неизлечимых на сегодняшний день болезней.
- Описать её графические способности. "Next-gen", "Hi-def" и т.д. Современные компьютеры на такое слабо способны, а если и способны , то стоят как Playstation 3.
- Рассказать о мультимедийных возможностях, таких как новый формат Blu-ray, за которым как нам всем известно будущее.
- Самому начать копить(можно откладывать с праздников), найти летнюю работу. Видя ваше стремление и упорство, родители либо начинают добавлять вам в копилку, либо покупают сразу(глядя на ваши мучения:), либо к этому времени вы накапливаете сами.
- Попытка внушить родителям то, что игры развивают мышление, на мой взгляд, бездейственно и бессмысленно. Родители все равно не поверят, да и порой нам самим это кажется бредом. Хотя, если вы думаете, что ваши родители поверят, можно рискнуть.
- Самому изучить литературу о ПС3, извлечь оттуда главное и рассказать родителям. В итоге либо они ломаются, либо вы после подробного изучения консоли понимаете, что это не то, чего вам хотелось.
Подведя итог всему вышесказанному, могу сказать, что мною пройдены все эти пункты. Я подробно изучала техническую литературу о ПС3, состав её железа и знаю, что купила. Я не сомневаюсь в её возможностях и уверенно могу сказать, что она ещё много лет прослужит. А потраченных денег совершенно не жалко. Всем желающим приобрести Playstation 3 желаю удачи;).
+1 0   -1 0