Как уломать родаков на зы3???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
НГ скоро. не упускай возможности, клянчь подарок 24ч в сутки. подключи родственников, чем сильнее ты их прозомбируеш, тем чаще они будут давить на мозг твоим предкам)).
удачи.
удачи.
Аргумент что не надоделать апгрейд летит в пропасть, когда родители узнают о цене игр))) Лучше попробовать рассказать о мультимедийных возможностях. Типа какое там качество фильмов, музыки и т.п.
Ну незнаю надо попробовать.А то они у меня в видеоиграх нема!!!Да и
DinamoRockets:
говоришь Мам Пап выкиньте компутер-телевизор, отключите инет и не кормите меня до тех пор, пока я ненайду работу... через месяц соня у тебя, с первой зарплатыкуда идти работать в 14 лет?
Вариант прост ребята... Если у вас продвинутые предки, они вам возьмут PS3 - без разговоров. Главное чтобы они увидели фильм вормата Blu-ray и парочку стоящих игр. После этого считайте PS3 ваша...
Если родители достаточно молодые, до 35 лет, то можно давить на то как папа хотел в свое время Atari или может даже Денди.
Уламывай постепенно , самый весомй арг ,что типа на старье игр больше не будет , даешь зы3=)
Сделать сцайт посвещенный ПС3 напихать рекламы и купить пс3 :)
А вообще самая реальноая ситуация подловить родителй в хорошем настроение и начть разговор про Пс3.
А вообще самая реальноая ситуация подловить родителй в хорошем настроение и начть разговор про Пс3.
Скажи родичам, что мол нужен блюрей проигрователь с новаротами, он сможет проигрывать двд, выходить в инет "бесплатный" (ну так чтоб поверили) птом скажи что самый крутой и надежный блюрей привод плейстейшн3 а лучше скажи стейшен дык формат двд стареет щас ему новайа замена блюрей-) ну там рекламку придумай-) а потом если они согласятся обизательно купи пульт-) ну ето пакрайней мере такайа крутайа отмазка сам конешно не использовал хотя мог бы когда пакупал пс2-)
Форматом Blue-ray их не проймёшь, так как телик обычный у меня и разницы не особо видно. Тем более зачем брать кино за 2000р., когда оно же выйдет и на простом двд и гораздо дешевле? Лично я хочу брать для мультимедийных возможностей и игр(эксклюзивов). А это, как считают родители, не сильный довесок к такой цене дисков.
Ситуация стандартная. У меня тоже родаки не покупают изза цены игр, но можно попытаться уговорить что мол ты будешь покупать раз в месяц или 2