Как уломать родаков на зы3???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 декабря 2007 года в 16:31

Собственно САБЖ

4 февраля 2008 года в 15:14
у меня друг неделю постпенно заводил с отцом умные разговоры про новые технологии постпенно подводя к теме пс3... перед разговором о пс3 показал видюшку из Е3 2005 которая его отца поразила потом еще пару дней и он щас гамает... он это делал за месяц до ДР. (бесхитросный расчет)

а я сам поработал в торговом компелксе 2 месяца и норм... хватило на приставку + HDMI кабель + 1 игру.
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 15:26
Главное не стесняться... Заработать самому на PS3, да и не только - гораздо приятнее, сразу ощущаешь себя независимым челом.

А вот предков уломать - тут нужен актёрский подход... Всё нужно делать грамотно.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
4 февраля 2008 года в 15:47
Как уломать род-в на ЗЫ3?

Поддакивайте им и позже упросите(с9-12)

Грабаните их(с13-16)

Заработайте(с17-18)

У вас должно хватать на ЗЫ3(с23 и больше)
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 16:22
я сам отец... меня не надо было упрашивать).. брал из расчета дополнительного стимула у ребенка добиваться новых достижений... Это отлично работает))) очень мощный "next-gen" Аргумент!!!!
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 06:45
Привет народ, прежде всего должны предки хотеть этого, ))), мне 32, сыну 12, я сам захотел сони, так как у мя и первая она была, поехал, и купил, поиграл с часок и всё, остыл, сын в восторге, набрали ему 12 игр, ваще балдеет, комп забросил, хотя там тоже самолёт за 1500 евриков, с женой сидим и смотрим как он играет словно фильм, да и сам по юзить иногда сожусь!
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 07:13

Nikola-1975:

Привет народ, прежде всего должны предки хотеть этого, ))), мне 32, сыну 12, я сам захотел сони, так как у мя и первая она была, поехал, и купил, поиграл с часок и всё, остыл, сын в восторге, набрали ему 12 игр, ваще балдеет, комп забросил, хотя там тоже самолёт за 1500 евриков, с женой сидим и смотрим как он играет словно фильм, да и сам по юзить иногда сожусь!

Хм... Ну что же - молодцы.
У моего дружбана бате его 45лет - дык от так рубается в FPS, что жесть просто!
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 07:18

Iron Raven:

Nikola-1975:

Я бы тоже рубался, но обламует на глазах у сына. он лучше играет, и прикалуется надомной, я лучше по выделенки в Контру порежусь, )))
Хм... Ну что же - молодцы.
У моего дружбана бате его 45лет - дык от так рубается в FPS, что жесть просто!

Я бы тоже рубался, но обламует на глазах у сына. он лучше играет, и прикалуется надомной, я лучше по выделенки в Контру порежусь, )))
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 07:22

Nikola-1975:

Iron Raven:

Nikola-1975:

Я бы тоже рубался, но обламует на глазах у сына. он лучше играет, и прикалуется надомной, я лучше по выделенки в Контру порежусь, ))) Хм... Ну что же - молодцы. У моего дружбана бате его 45лет - дык от так рубается в FPS, что жесть просто!

Вот и угарнись над сыной...

Скажи ему : "Вот типа сына глянь как пенсионеры отжигают!"

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
5 февраля 2008 года в 07:24

Iron Raven:

Nikola-1975:

Iron Raven:

Nikola-1975:

Я бы тоже рубался, но обламует на глазах у сына. он лучше играет, и прикалуется надомной, я лучше по выделенки в Контру порежусь, ))) Хм... Ну что же - молодцы. У моего дружбана бате его 45лет - дык от так рубается в FPS, что жесть просто!

Вот и угарнись над сыной...

Скажи ему : "Вот типа сына глянь как пенсионеры отжигают!"

Тема получится!!!И сын посмотрит фаны всегда фаны!Геймер всегда геймер!
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 07:29
Это да, по конте я его делаю, да и остальных многи тоже!
+1 0   -1 0