Как уломать родаков на зы3???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
у меня друг неделю постпенно заводил с отцом умные разговоры про новые технологии постпенно подводя к теме пс3... перед разговором о пс3 показал видюшку из Е3 2005 которая его отца поразила потом еще пару дней и он щас гамает... он это делал за месяц до ДР. (бесхитросный расчет)
а я сам поработал в торговом компелксе 2 месяца и норм... хватило на приставку + HDMI кабель + 1 игру.
а я сам поработал в торговом компелксе 2 месяца и норм... хватило на приставку + HDMI кабель + 1 игру.
Главное не стесняться... Заработать самому на PS3, да и не только - гораздо приятнее, сразу ощущаешь себя независимым челом.
А вот предков уломать - тут нужен актёрский подход... Всё нужно делать грамотно.
А вот предков уломать - тут нужен актёрский подход... Всё нужно делать грамотно.
Как уломать род-в на ЗЫ3?
Поддакивайте им и позже упросите(с9-12)
Грабаните их(с13-16)
Заработайте(с17-18)
У вас должно хватать на ЗЫ3(с23 и больше)
Поддакивайте им и позже упросите(с9-12)
Грабаните их(с13-16)
Заработайте(с17-18)
У вас должно хватать на ЗЫ3(с23 и больше)
я сам отец... меня не надо было упрашивать).. брал из расчета дополнительного стимула у ребенка добиваться новых достижений... Это отлично работает))) очень мощный "next-gen" Аргумент!!!!
Привет народ, прежде всего должны предки хотеть этого, ))), мне 32, сыну 12, я сам захотел сони, так как у мя и первая она была, поехал, и купил, поиграл с часок и всё, остыл, сын в восторге, набрали ему 12 игр, ваще балдеет, комп забросил, хотя там тоже самолёт за 1500 евриков, с женой сидим и смотрим как он играет словно фильм, да и сам по юзить иногда сожусь!
Nikola-1975:
Привет народ, прежде всего должны предки хотеть этого, ))), мне 32, сыну 12, я сам захотел сони, так как у мя и первая она была, поехал, и купил, поиграл с часок и всё, остыл, сын в восторге, набрали ему 12 игр, ваще балдеет, комп забросил, хотя там тоже самолёт за 1500 евриков, с женой сидим и смотрим как он играет словно фильм, да и сам по юзить иногда сожусь!Хм... Ну что же - молодцы.
У моего дружбана бате его 45лет - дык от так рубается в FPS, что жесть просто!
Iron Raven:
Я бы тоже рубался, но обламует на глазах у сына. он лучше играет, и прикалуется надомной, я лучше по выделенки в Контру порежусь, )))Nikola-1975:
Привет народ, прежде всего должны предки хотеть этого, ))), мне 32, сыну 12, я сам захотел сони, так как у мя и первая она была, поехал, и купил, поиграл с часок и всё, остыл, сын в восторге, набрали ему 12 игр, ваще балдеет, комп забросил, хотя там тоже самолёт за 1500 евриков, с женой сидим и смотрим как он играет словно фильм, да и сам по юзить иногда сожусь!
Я бы тоже рубался, но обламует на глазах у сына. он лучше играет, и прикалуется надомной, я лучше по выделенки в Контру порежусь, )))
Хм... Ну что же - молодцы.
У моего дружбана бате его 45лет - дык от так рубается в FPS, что жесть просто!
Nikola-1975:
Iron Raven:
Nikola-1975:
Я бы тоже рубался, но обламует на глазах у сына. он лучше играет, и прикалуется надомной, я лучше по выделенки в Контру порежусь, ))) Хм... Ну что же - молодцы. У моего дружбана бате его 45лет - дык от так рубается в FPS, что жесть просто!
Я бы тоже рубался, но обламует на глазах у сына. он лучше играет, и прикалуется надомной, я лучше по выделенки в Контру порежусь, )))
Вот и угарнись над сыной...
Скажи ему : "Вот типа сына глянь как пенсионеры отжигают!"

Iron Raven:
Тема получится!!!И сын посмотрит фаны всегда фаны!Геймер всегда геймер!Nikola-1975:
Iron Raven:
Nikola-1975:
Я бы тоже рубался, но обламует на глазах у сына. он лучше играет, и прикалуется надомной, я лучше по выделенки в Контру порежусь, ))) Хм... Ну что же - молодцы. У моего дружбана бате его 45лет - дык от так рубается в FPS, что жесть просто!
Я бы тоже рубался, но обламует на глазах у сына. он лучше играет, и прикалуется надомной, я лучше по выделенки в Контру порежусь, )))Вот и угарнись над сыной...
Скажи ему : "Вот типа сына глянь как пенсионеры отжигают!"