Как уломать родаков на зы3???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 декабря 2007 года в 16:31

Собственно САБЖ

Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 23:12
зарабатывайте да покупайте...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 23:20
я хорошо сдал екзамены и мне добавили нехватающих 200 евро!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 23:49
заработал сам... доволен... появилась новая потребность - телевизор(ещё -50 тыщ и 3 месяца работы)... куплю ящик, понадобицца 7.1. звук тыщ за 15... и самая жесть игры... это пока что 1-2 игры в месяц.. что начнёцца когда попрут хиты и эксклюзивы))) невольно напрашиваецца - оно мне надо?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 10:16
"Мы работаем в дерьме, чтобы покупать дерьмо, нам не нужное" (с) Бойцовский клуб =)
Утрированно и жестко, конечно, но по факту правильно =)

Сам после покупки консоли разорился на HD-панель, хотя до покупки оной она мне была нафик не нужна. От покупки звука останавливает только плохая геометрия комнаты (типа нащел себе отмазу, чтоб не покупать пока)
+1 0   -1 0
20 декабря 2007 года в 10:22
взял сам, потому что захотелось...потом ящик...игры...затянуло...жена смотрит косо...но сама любит rogue-rpg на двоих...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 10:24

Wallr^nner:

Показал видео-репортаж о PS3 с "Видеомании" моей мамаше, которая слыхом не слыхивала о PS3.НА следующий день она согласилась, а на еще на следующий PS3 уже стояла у меня на тумбочке, рядом с моим телевизором :). Главное не давать человеку опомнится, если он уже "прозомбирован". И тогда все сработает.

Хех!Игромания на две семьи повлияла!Молодцы!Мне тоже буквально через неделю купили,как этот обзор посмотрели!)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 10:32
ЖДАТЬ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ ПОТОМ РАБОТАТЬ 3 ГОДА И КУПИТЬ СОНЬКУ!!!!
(ШУТКА)
может попробовать подключить бабушку 50+50$одну и втторую, дедушку одного и второго 50+50$тети и дяди 50+50$старшая сестра в долг 50$ и мама и папа на день рождение или заранее на день рождение!!!! вот и мы собралли нужную сумму!))))))))))))

или продать что-0то, я продал свой ноут за 1000 у.е. и купил соньку и ещё осталось немного....
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 17:34
Аффтору темы:
Соглашусь с Bahus. Подумай, а не пошлют ли тебя родители куда подальше, когда узнают, во сколько будут обходится игры (а это они узнают при покупке первой же игры, а возможно, даже ещё при покупке приставки). Если доход твоих родителей не особо превышает средний по россии, то включи совесть, пожалей их, и не уподобляйся всяким мажорчикам, покупающим на последние деньги, набрав кредитов, какой-нибудь крутой «феррари», а потом с ужасом узнающим, во сколько обойдётся его содержание (зато понтов до попы =))) ). Родители твои, наверняка, найдут куда более полезное вашей семье вложение для 16 тыр + по 2тыр/месяц, чем удовлетворение сиюминутных прихотей своего дитяти. Пока сам не зарабатываешь, старайся, чтобы твои личные потребности в роскоши не ограничивали материально других членов вашей семьи, поэтому плойку с играми для неё лучше покупать тем, кто может себя обеспечивать, а не для тем, кто намеревается выбивать из родителей, наверное, весьма заметную часть их ежемесячных доходов. Если так хочется приставку, то лучше попроси, как тут уже посоветовали, вторую плейстейшн, а если очень хочется нехт-ген и дома есть хорошая хд-панелька с приличной диагональю (к обычному телику вообще бессмысленно покупать плойку-3), то попытайся выпросить прошитый хэ-бохс (выйдет не особо дешевле плойки, зато пиратку сможешь покупать рублей по 100-300).
Жить стоит по средствам; подрастёшь — поймёшь это, может быть.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 12:53
+1 предыдущему оратору :)
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
21 декабря 2007 года в 12:57
Лучше не кого не ломать, а пойти и в кредит
се взять, я вот например взял соньку вместе с диском
резистанс в кредит, первый взнос 2500 руб., ща
выплачиваю по 3780 в месяц, пол года кредит!!!
Брал в банке русский стандарт!!!
Они всегда дают кредит если сумма меньше 20 косарей!!!
+1 0   -1 0