Gran Turismo 5
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
26 декабря 2010 года в 15:25
27 декабря 2010 года в 21:00

2woldemar:

просто тот же логитеч но уже г-27 работает без питалки, еще у меня есть штурвал, тоже от логитеч, и он может работать без блока питания...а трут хз...ну хорошо что все разрешилось

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 21:34
помогите, гт5 не находит сервер. не могу играть онлайн :( что делать?
+1 0   -1 0
LolsDrop
Quick & Skill
21899
27 декабря 2010 года в 21:45

HAL-9000:

Ребят-подскажите пожалуйста:
Играю с лоджитек драйвинг форс ГТ -если во время игры поставит паузу и нажать на большую кнопку с изображением стрелки(она находится в центре красного вертящегося кружка на руле то вылезает куча настроек-какие -то ARS 4WD и т.д -переключать их можно нажимаю + или- на руле а регулировать тем самым красным кружком...Вы не могли бы подсказать что означает каждый из пунктов и как лучше настроить для новичка(но уже более менее освоившегося....хотя в жизни ни разу машину не водил)
2.и ещё вопрос-на приличных скоростях при повороте руля случаются как бы небольшие "провалы"-хотя вроде колдобин на трассе нет и на бордюры я не наезжаю!-это нормально?-главное -руль исправен?
И ещё пока не забыл-вибрация в нём есть?-если да -то как включить?......а то на одном сайте в описании видел что есть обратная связь(а это вроде и есть вибрация)....а руль как то и не вибрирует
Заранее спасибо за ответы

Руль вибрирует притом очень сильно , обратная связь на равне с G27 но может чуть хуже) Так проверь 1 ) Меню , управление дополнительными устройствами , вибрация вклвыкл, далее уже в меню гран туризмо в настройках уже смотри , там будут настройки руля , нечего другого а именно РУЛЯ , там все ставь как душеньке угодно )!

woldemar:

LolsDrop! Ну вот видишь, всё заработало,значит я был прав. А то люди тут писали, что должен и без питания работать, я уже сам начал сомневаться..

Еще раз большое человеческое спасибо)

muxaul:

2woldemar:

просто тот же логитеч но уже г-27 работает без питалки, еще у меня есть штурвал, тоже от логитеч, и он может работать без блока питания...а трут хз...ну хорошо что все разрешилось

Именно, я почему-то тоже думал что может работать без сетевогопитания , думал от плойки пососет и норм, а-н-нет слишком многа значит жрет , или наоборот , ну я незнаю в общем , главное что все работает. И вот хочу добавить от себя РЕБЯТА С РУЛЕМ И МЕХАНИЧЕСКОЙ КПП совсем другая игра получается , к GT5 обязательна покупка руля , я купил и ни капли не пожалел хотя 2 часа колесил на хиппи вагончиках на топ-гире и прошел слава богу , зато какое удовольствие мммм......

ossic:

помогите, гт5 не находит сервер. не могу играть онлайн :( что делать

Прошу поподробней когда это все началось ?) А так незнаю перезагрузи плойку , перевключи игру , проверь настройки интернета ! У тебя кабель или роутер или 2 сетевых?

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 22:17

uNLiFe:

2iStas: Спс заранее, ты до скольки будешь онлайн?

соня в сети круглосуточно (почти), высылай приглашение и пометь по какому вопросу.

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 22:28

iStas:

uNLiFe:

2iStas: Спс заранее, ты до скольки будешь онлайн?

соня в сети круглосуточно (почти), высылай приглашение и пометь по какому вопросу.

Ок, как освобожусь вышлю:)

+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
28 декабря 2010 года в 02:02

Хааааааа всем привет) уже 5ый том!!!! офигеть) а я вот себе только щас купил игру (сделал подарок на НГ) с наступающим всех, буду осваивать игру) с чего лучше начать, с лицензий?

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 02:42

But23:

Хааааааа всем привет) уже 5ый том!!!! офигеть) а я вот себе только щас купил игру (сделал подарок на НГ) с наступающим всех, буду осваивать игру) с чего лучше начать, с лицензий?

да с лицензии, именно с них я бы и посоветовал, и вас с наступающим!

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 02:51

А кому нибудь удавалось пройти все тайм-аттак с Феттелем на золото? И возможно ли это? У меня получилось только серебро (Монца), остальное бронза.

+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 07:19
всех С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ!
+1 0   -1 0
28 декабря 2010 года в 08:21
эта проблема с подключением к серверу с покупки игры. модем я не думаю, потому что другие игры беез проблем. роутер dsl-2540u проводной
+1 0   -1 0