Gran Turismo 5
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
26 декабря 2010 года в 15:25
26 декабря 2010 года в 22:56

vlastelin:

и вот, прокачавшись до 19 уровня все-таки смог выцепить пикап Dodge RAM из поддержанных машин. Уж не знаю почему, но достать его ооочень трудно. Запустив первую гонку пикапов порвал всех противников как младенцев еще на старте, с легкостью получив золото. Сделав довольную морду лица, что наконец-то заполучу новый трофей/машину/бабло за выполнение 2-го тапа заездов, запустил последнюю гонку пикапов (круговая-овальная)... и был слегка удивлен - мой прокаченный донельзя пикап, максимум выжимая 210 км/ч, переодически попердывая, пропускает всех противников . Стараюсь ехать прямо сзади других пикапов, чтобы уменьшить сопротивление ветра... хрен-с... выиграть не получается. В чем прикол? Какая должна быть машина и тактика для прохождения этой трассы?

уж не знаю почему, но достать машину ооооочень просто...

IA License Bronze: Dodge RAM 1500 LARAMIE Hemi Quad Cab '04 (S) - и не нужен 19 лвл... просто ИА лицензия на бронзу...

зы: регулируй машину...гонку уже не помню...так как то был детский сад

+1 0   -1 0
26 декабря 2010 года в 22:57

nicesun:

Как научить ездить гонщика из В спец?Он водить совсем не умеет)).В поворотах газует,на прямой тормозит.Повышение его уровня,что нибуть даст?У меня пока 7ой.

Да, с повышением уровня, ездить начинает лучше. Основной косяк, на мой взгляд, это когда бот при хорошем отрыве от преследователей начинает откровенно халтурить и почти не едет, в итоге его все догоняют и он вполне может проиграть.

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
26 декабря 2010 года в 23:58

Chopper:

nicesun:

Как научить ездить гонщика из В спец?Он водить совсем не умеет)).В поворотах газует,на прямой тормозит.Повышение его уровня,что нибуть даст?У меня пока 7ой.

Да, с повышением уровня, ездить начинает лучше. Основной косяк, на мой взгляд, это когда бот при хорошем отрыве от преследователей начинает откровенно халтурить и почти не едет, в итоге его все догоняют и он вполне может проиграть.

это не косяк, а сделано специально, чтобы игрок не ставил гонщика на трассу, а сам шел чай пить, телевизор смотреть

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 00:03

2Chopper: 2Fokan:

Fokan:

Chopper:

это не косяк, а сделано специально, чтобы игрок не ставил гонщика на трассу, а сам шел чай пить, телевизор смотреть

вот вот, подопечного нужно держать в тонусе (приблизительно в середине красной зоны), тогда он не уснёт за рулём.

приблизительно с 15уровня он начинат меньше раздражать и ехать как по рельсам.

+1 0   -1 0
TUBLI
God Hates Us All
2270
27 декабря 2010 года в 00:04

а в б/у никто бмв 6-ку или 8-ку не видел?

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 00:08

Chopper:

Ребята, кто прошел в б-спек в заездах для экспертов гонку на лазурном берегу в кубке гоночных легенд? Два вопроса, на чем проходили и дайте настройки. Я на Тойотке 7 просто всем сливаю. Причем на второй гонке обогнал ботов почти на круг, а тут просто Ж..... Заранее большое спасибо за помощь.

как мне показалось - это дело фарта и времени. сам проходил на феррари (не самая быстрая машина в данном ивенте) - получилось раза с 10 (как минимум), могу лишь посоветовать удачно подобрать стартовую решётку (чем дальше чапарелы от лидерских позиций - тем шансов на успех больше).

+1 0   -1 0
Camel-spb
No Retreat, No Surrender
23923
27 декабря 2010 года в 00:08

vlastelin:

и вот, прокачавшись до 19 уровня все-таки смог выцепить пикап Dodge RAM из поддержанных машин. Уж не знаю почему, но достать его ооочень трудно. Запустив первую гонку пикапов порвал всех противников как младенцев еще на старте, с легкостью получив золото. Сделав довольную морду лица, что наконец-то заполучу новый трофей/машину/бабло за выполнение 2-го тапа заездов, запустил последнюю гонку пикапов (круговая-овальная)... и был слегка удивлен - мой прокаченный донельзя пикап, максимум выжимая 210 км/ч, переодически попердывая, пропускает всех противников . Стараюсь ехать прямо сзади других пикапов, чтобы уменьшить сопротивление ветра... хрен-с... выиграть не получается. В чем прикол? Какая должна быть машина и тактика для прохождения этой трассы?

Прокаченый RAM,вообще без проблем делает всех и даже в B-spec.

А ты движку перебрал?

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 00:09

TUBLI:

а в б/у никто бмв 6-ку или 8-ку не видел?

нет таких в игре. ознакомься со списком авто - чего ждать, а чего не стоит.

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 00:12

iStas:

Chopper:

Ребята, кто прошел в б-спек в заездах для экспертов гонку на лазурном берегу в кубке гоночных легенд? Два вопроса, на чем проходили и дайте настройки. Я на Тойотке 7 просто всем сливаю. Причем на второй гонке обогнал ботов почти на круг, а тут просто Ж..... Заранее большое спасибо за помощь.

как мне показалось - это дело фарта и времени. сам проходил на феррари (не самая быстрая машина в данном ивенте) - получилось раза с 10 (как минимум), могу лишь посоветовать удачно подобрать стартовую решётку (чем дальше чапарелы от лидерских позиций - тем шансов на успех больше).

Я раз 15 уже пробовал, в хвосте плетеся и всё тут. Один раз получилось вроде как начать неплохо, на 8 место вышел и попал в кучу-малу, которые на этой трассе постоянно образуются. В итоге, лидеры ушли далеко вперед и я нажал прервать гонку. Просто не пойму пока, как добится нормального старта и чтобы он не лажал постоянно.

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 00:22

Chopper:

а какой левел водилы твоего?

+1 0   -1 0