Gran Turismo 5
Том 5
нет сами машины передавать нельзя, мне бы код кто нить выслал, а я деньги в ответ.
Camel-spb:
vlastelin:
Прокаченый RAM,вообще без проблем делает всех и даже в B-spec.
А ты движку перебрал?
перебирал. Вечером допинаю коробку и попробую ещераз проехаться...
Chopper:
я прошёл эвент в б-спек и систорическими авто видимо на много легче чем вы... с трёх попыток. причем лазурный берег с первой а вот вторую со второй. пришлось настройки коробки менять а то на прямой меня тойота 7 обгоняла. проходил на феррари. с резиной по регламенту с апгрейдом полным (он там не очень разнообразнодоступный) у гонщика был 19 уровень и стрелка настроения синенькая вверх смотрела. все другие эвенты в экспертах уже были пройдены на тот момент им же.
Уф всетаки попробовал игру в 3д аж непривычно стало играть все из экрана вылазит и графика красивее становится
Fokan:
есть:
ford gt40 race car
chaperral 2j race car
интересно вот это... из такого более менее редкого, есть Honda TAKATA DOME NSX '00. Всякие Ниссан Ханави, Кастрол Супра и тд я так полагаю не интересуют?
но скоро собираюсь прикупить парочку LM авто, типа пескароло или че нить такого
P.S. Народ, кто нить прошел новые сезоннки на лям и 600 кусков?
Fokan:
в общем есть 4 машины которые помогут и в дальнейшем пригодятся, могу поменятся
есть:
jaguar xj13 race car
ferrari 330 p4 race car
ford gt40 race car
chaperral 2j race carрекомендую чапарал
Fokan:
хоть эта машина и стоит 20 лямов в магазине и бу салоне но толку мне от нее все равно ноль, так как ее не продать, так что сами решайте кто что мне за нее купит - мне нужна машина корвет 60 и форд 70 за 725 тысяч которая в магазине
аналогично перед отправкой и покупкой копируйте сохранения и получится что вы ничего не потратили)
За любую Ford GT40 race car или Ferrari 330 P4 race car 2 машины ? (корвет 60 и форд 70), а ка обмен будет происходить ?
Какой ник у тя в PSN ?
И кто ж первый кому авто должен прислать ?
Мне толком никто не ответил,как фотосессию сделать вгт5?как у кого то была с ауди