Gran Turismo 5
Том 5
shrekonboard:
скорее пилить а не рубить... ведь пилами (а это больше похоже на пилы) пилят а не рубят... :-)
EugeneOn73:
Так то да,но блин ими деревья рубить можно,да и не только их...
Ну да)Эх графика ..
Sajgak:
muxaul:
настройки говорите...я вот езжу на г27, а вы возможно на джойстике вам мои настройки помогут?
Покупайте мягкую гоночную резину (за 36к) и все, можете еще усиление жесткости (за 20к) поставить...чемпионат простой до опупения...как и челенжд из 2х кругов по северной петле на наскаре.
Ага щас,хорошо пошутили,конечно же на руле LDF,спасибо чемп прошёл,получил TankCar
странно.... я танк кар совсем не за наскар получил.... я его даже не проходил ещё. оставил на вкусненькое.
накуплю чипсов и кока-колы усядусь в выходной денёк у телека пройду всю школу джефа гордона выиграю наскар болид и пройду чемп наскаровски 21 уровня а если затянется мероприятие то ещё в рядомстоящий макдональдс поесть скажу. будет день США! хотя не люблю пендосов...
ты походу американский чемп проходил на наскаровской тачке :-)
Купил коллекционку ГТ5....теперь я с вами
Ждите, скоро с нубскими вопросами полезу
Alexx Rave:
Купил коллекционку ГТ5....теперь я с вами
Ждите, скоро с нубскими вопросами полезу
добро пожаловать, ждём, а то что то скучновато стало без
одного маловато.
shrekonboard:
Sajgak:
Ага щас,хорошо пошутили,конечно же на руле LDF,спасибо чемп прошёл,получил TankCar
странно.... я танк кар совсем не за наскар получил.... я его даже не проходил ещё. оставил на вкусненькое.
накуплю чипсов и кока-колы усядусь в выходной денёк у телека пройду всю школу джефа гордона выиграю наскар болид и пройду чемп наскаровски 21 уровня а если затянется мероприятие то ещё в рядомстоящий макдональдс поесть скажу. будет день США! хотя не люблю пендосов...
ты походу американский чемп проходил на наскаровской тачке :-)
да американский чемп-TankCar
uNLiFe:
stass82 Большое спасибо за целых 3 хром краски:)
пожалуйста, респиратор не забудь одеть.
Ребят помогите с настройкой машины пожалуйста !!!Lamborghini Murcelago lp 640 собака на 265-320 заносить начинает , управление невозможно даже на прямой , натуральным образом спорткар для самоубийц !
Кстати, и вправду, почему Этого Бычару (Мурсьелаго) так лихо заносит? Она же полноприводная.