Gran Turismo 5
Том 5
nazarovtima:
rosomaha:
Я исхожу из того, что GT5 это симулятор. А это значит, что авто тут реальные, а это значит, что делали их с реальных тачек, а это значит какая тачка круче? Да, та которая больше выигрывает. Я думаю так.
ИМХО подход немного неправильный.
Во-первых: хоть ГТ5 и симулятор, все равно остается игрой.
Во-вторых: то что канкретный водитель выиграл или постоянно выигрывал на ауди отнюдь не значит что ауди намного круче. Посади Феттеля за макларен или Леба за форд я думаю они и на них бы стали чемпионами.
В-третьих: каждое авто кому то нравится кому то нет, вот например я не могу ездить на 908м, ну не нравится мне он, предпочитаю 787В, а joypad'y наоборот. И круги мы сним можем поставить практически одинаковые просто за счет того что нам автомобиль какой то больше нравится.
Я это к тому что купив такую раскрутую чемпионскую ауди ты можешь обнаружить что она для тебя неуправляема, а купив 908 или 787, которые выйграли по разу, понять что вот оно твое
Полностью согласен, и буду я копить ещё 6000000 лямов. 
Но в итоге у меня своя голова, свои мотивы, вкусы и интересы.
Про Mazda 787 я наслышан, просто стоит она Дороже, чем ауди или пежё.
В любом случае спасибо за дискуссию. Отпишусь о своем мнении про авто, когда погоняю на всех трех. 

а мне вообще бентли нравиться но ни как его найти не могу в бу.... давайте устроим чемпионский заезд р10 мазда пежо и бентли но мож кто на заубере или бмв присоединится....?? только бы желательно чтобы тачки были без апгрейда. так сказать как в реале они были. хотя бмв у меня уже есть. так что могу не ждать пока нарою бентли. ну что фанаты лемана!!! гоняемся?? только культурно без бортовки не на корову же. какие мнения??
22 лвл вот набил....вообще жесть))) как быстро накопить денег для like the wind ?
и какую тачку лучше покупать ?
хотел ситроен....но 5 600 000 (((
MAG!C:
22 лвл вот набил....вообще жесть))) как быстро накопить денег для like the wind ?
я прошёл на мазде 787в из предзаказа а вообще пройти можно на чём угодно там всех пускают. если проходиш честно то купи что-нить мощное в сетевом или бу
joypad:
rosomaha:
Спасибо! А то сам я ещё не тюнил эти авто вот и решил деньги сэкономить. На АУДИ R10 коплю или Peugeot 908 HDI FAP, пока ещё не решил.
однозначно 908!! сёдня взял. ...да и крутящий момент у него почти в два раза больше чем у ауди и стоит он на 750000 тыщ. меньше.
как ни странно но в гонках где присутствует R8 и R10 - к финишу первой приходит первой R8, тогда как R10 обычно приходит последней.
Подскажите, как долго происходит удаление установленной ГТ5 на соньке, а то у меня уже висит очень долго:(
MAG!C:
Я на прошёл на Zonda которая премиум за 2 600 000 бомба тачка и звук отличный.
MAG!C:
я на 908. не думал что за такие две лёгкие гонки дадут toyota minolta! ...хотя соперники серьёзные!!! а suzuki escudo dirt trial хорош сволочь)как он разгоняется! даже 1270ньютонометров моего пежо с трудом хватало чтоб догнать на выходах из поворотов...
joypad:
MAG!C:
я на 908. не думал что за такие две лёгкие гонки дадут toyota minolta! ...хотя соперники серьёзные!!! а suzuki escudo dirt trial хорош сволочь)как он разгоняется! даже 1270ньютонометров моего пежо с трудом хватало чтоб догнать на выходах из поворотов...
Мне на зонде пришлось попотеть 550квт на 1100кг против 700квт на 800кг очень сложно было. Кстати прошёл кубок суперкаров и второй раз встретил трассу монако почему-то редко её используют хотя очень класная трасса