Gran Turismo 5
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
26 декабря 2010 года в 15:25
27 декабря 2010 года в 15:13

Андрей1975:

Nicronom:

На ровной прямой частенько сам из стороны в сторону рулит иногда слегка, приходится сильно держать руль ровно с усилием.

Ответил в личку...

Напиши и мне в личку, меня это впринципе не сильно напрягает, я в руль всегда как зубами цепляюсь:) но на длинных прямых иногда отдыхаю и доставляет некоторый дискомфорт.

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
27 декабря 2010 года в 15:48

Я вообще не понимаю работы б спец,когда начинают обгонять моего игрока,он !!!!!!!!!!!!! стопорится и ждет,пока все проедут....

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 15:53

DENISlim:

Я вообще не понимаю работы б спец,когда начинают обгонять моего игрока,он блядь стопорится и ждет,пока все проедут....

С ростом опыта он начинает лучше ехать, еще от темперамента зависит, если у твоего бота темперамент "холодный," то он по-началу так и будет всех пропускать, позднее он более борзым станет. По ярисам, машину качай по максимуму, в плане мощности и скорости переключения передач, иначе, так и будешь сливать. Когда бот у тебя слабый, ему нужно машину чуть лучше чем у конкурентов давать, чтобы он их обгонял, либо в поворотах, либо на прямых, ну или чтобы у него хоть какое-то преимущество было, иначе он будет сливать.

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
27 декабря 2010 года в 15:55

Chopper:

DENISlim:

Я вообще не понимаю работы б спец,когда начинают обгонять моего игрока,он блядь стопорится и ждет,пока все проедут....

С ростом опыта он начинает лучше ехать, еще от темперамента зависит, если у твоего бота темперамент "холодный," то он по-началу так и будет всех пропускать, позднее он более борзым станет. По ярисам, машину качай по максимуму, в плане мощности и скорости переключения передач, иначе, так и будешь сливать. Когда бот у тебя слабый, ему нужно машину чуть лучше чем у конкурентов давать, чтобы он их обгонял, либо в поворотах, либо на прямых, ну или чтобы у него хоть какое-то преимущество было, иначе он будет сливать.

Машины прокачена еще с А-спец,да дело в том что он едет 1-3 первые 3 круга,потом блин так сливает что пипец........

у него горячий темперамент еще к тому же

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 15:56

DENISlim:

Еще по принципу работы: жмешь ускориться, он едет быстрее, но если уровень маленький, то повышается риск ошибки. После того как он вырвался вперед, говоришь ему сохранять скорость, уровень его эмоц. возбуждения зафиксируется и он будет в одном темпе ехать. Я как правило две этих команды использую. Еще обогнать иногда, чтобы он агрессивнее ехал, когда соперник рядом.

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
27 декабря 2010 года в 15:57

Вот опять.....

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 15:58

DENISlim:

Машины прокачена еще с А-спец,да дело в том что он едет 1-3 первые 3 круга,потом блин так сливает что пипец........

у него горячий темперамент еще к тому же

Старайся ему перед поворотами команд типа обогнать или ускориться не давать. Обходи всех на прямых и еще постарайся оторваться от преследователей как можно скорее и сохраняй этот отрыв насколько возможно.

Я гонку на ярисах сам не сразу прошел в б-спек, если прям совсем засада, в другие гонки катай, а эту потом, как бот подрастет, осилишь.

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 16:48

DENISlim:

Вот опять.....

Попробуй масло поменять добавит лошадок,передачи в коробке по короче сделай =)

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
27 декабря 2010 года в 16:49

SYSEL 76:

DENISlim:

Вот опять.....

Машина сильная,он их всех обгоняет....но жутко тупой водила.

+1 0   -1 0
27 декабря 2010 года в 16:57

DENISlim:

SYSEL 76:

Машина сильная,он их всех обгоняет....но жутко тупой водила.

Пробуй со старта давать команду на обгон несколько раз подряд

+1 0   -1 0