Gran Turismo 5
Том 5
asskerr1993:
joypad:
я на 908. не думал что за такие две лёгкие гонки дадут toyota minolta! ...хотя соперники серьёзные!!! а suzuki escudo dirt trial хорош сволочь)как он разгоняется! даже 1270ньютонометров моего пежо с трудом хватало чтоб догнать на выходах из поворотов...
Мне на зонде пришлось попотеть 550квт на 1100кг против 700квт на 800кг очень сложно было. Кстати прошёл кубок суперкаров и второй раз встретил трассу монако почему-то редко её используют хотя очень класная трасса
laguna seca тоже кстати редко вижу в гонках.
joypad:
asskerr1993:
Мне на зонде пришлось попотеть 550квт на 1100кг против 700квт на 800кг очень сложно было. Кстати прошёл кубок суперкаров и второй раз встретил трассу монако почему-то редко её используют хотя очень класная трасса
Эта трасса даже в формуле 1 считается самой почётной, когда проездаю там один поворот всегда смотрю на балкон одной гостиницы вдруг там Кэмерон смотрит гонку со своего любимого места)
asskerr1993:
joypad:
Эта трасса даже в формуле 1 считается самой почётной, когда проездаю там один поворот всегда смотрю на балкон одной гостиницы вдруг там Кэмерон смотрит гонку со своего любимого места)
гостиница??? хм...чёт я не припомню там такого. может это другая какая трасса?
joypad:
asskerr1993:
гостиница??? хм...чёт я не припомню там такого. может это другая какая трасса?
Не трасса та просто гостиница выглядит как обычный дом.(по монаковским меркам)))
народ, подскажите... без конца вылетает онлайн, пишет типа соединение разорвано и тд. это у них серваки лагают или как?
з.ы. на форум я уже как год не захожу, и вообще не в теме что тут обсуждают. полюбак такой вопрос где-нить обсуждался, но я хз где искать.
подскажите, а краски одноразовые или краска навсегда остаются в коллекции?
LolsDrop:
Ребят пикапа ни у кого нет?)
его легко купить теперь в сетевом магазине)
выиграл офигенненький джип кстати))) здороовый)