Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 ноября 2010 года в 10:17

Luidgi
Above us only Sky
18152
10 ноября 2010 года в 23:07

Trance:

2xvostenok: А какую кнопку надо активировать для переключения на пулемёт ? P.S если чё летал 2 раза отуда и такие знания .

Надо иметь самый последний перк за технику (самый нижний в списке)

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
10 ноября 2010 года в 23:12
2kitaec81: Вобщем не буду излагать длиные обьяснения - расуждения отчего так порой не ясны те или иные моменты из игры . Вывод : бывает .2kitaec81: Не понял связь с аккаунтом , что он там тебе наеял - откуда такие познания ?
+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
11 ноября 2010 года в 07:38

Trance:

2kitaec81: Вобщем не буду излагать длиные обьяснения - расуждения отчего так порой не ясны те или иные моменты из игры . Вывод : бывает .2kitaec81: Не понял связь с аккаунтом , что он там тебе наеял - откуда такие познания ?

да ладно не парься, извени если обидел

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
11 ноября 2010 года в 18:09
2kitaec81: Если проанолизировать мои вопросы как нынче в моде говорить на предмет нубства , то да я не отрицаю этот момент , что он порой прилагается в вопросе . Ибо , ну реально порой сразу не догнать про те или иные игровые моменты - фичи . А чтобы ускорить процесс разгадки или лезя на перёд чтобы разузнать про тот или иной игровой момент касаемо онлайн состовляющей BBC2 при этом отыграных часов не много = не все конечна перки открыты . Далее до написания вопроса в наличии была задействована на скока я недонял инфа непосредственно тока из источника игры . Ещё далее явно не помешает черпать инфу из разных источников и не задавать тупых вопросов , но чёта я пру по тупому . Исходя из этого отсюда и поступают порой да некие тупниковые вопросы .
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
12 ноября 2010 года в 03:38
не плохо сегодня с sRs побегали, вот только трабла, я пол игры без звука бегал, что за фигня о_О Что то БК2 все больше тупит...
+1 0   -1 0
12 ноября 2010 года в 21:24

FitzChivel:

на Оазисе и Харвесте будет айс побегать, но все-же я хотел бы увидеть Эсэншн.. )

maxxmore900:

Прошу прощения, но что означает количество привязанных к аккаунту игр серии БФ.

немного расскажу о получении ветерана. заходишь на официальном сайт ЕА(profile.ea.com) и регистрируешь себе аккаунт, далее либо заходишь в профиль и добавляешь себе образы(псевдонимы PSN/индикаторы Xbox/классические псевдонимы EA), если ты играл в старые части BF(раньше было много проблем с добавлением образа, по их решению ничего не смогу подсказать), либо во время входа в ЕА(в игре, когда входишь в мультиплеер) вводишь мыло и пасс своего EA-акка, тогда образ будет добавляться автоматически. сумма количества частей BF, в которую ты играл под этими образами - и есть число слева от ника.

также уточню, что многие части не отображаются(допустим, у меня отсутствуют BF43 и BF Heroes).

Огромное спасибо за грамотный и полноценный ответ!

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
15 ноября 2010 года в 22:41

"синие" из БК1

lol ^^

моя любимая воздушная техника БК1, с Оазиса ^^ ждемс в БК2?

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
15 ноября 2010 года в 22:45

askull:

не плохо сегодня с sRs побегали, вот только трабла, я пол игры без звука бегал, что за фигня о_О Что то БК2 все больше тупит...

Я на вайт пасе охреневал когда Витьку с дробаша в плечо в упор зарядил, а ему хоть бы что.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
15 ноября 2010 года в 22:47

Helghast59:

Я на вайт пасе охреневал когда Витьку с дробаша в плечо в упор зарядил, а ему хоть бы что.

у нас у всей тимы был аналогичный коннект на Арике..

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
15 ноября 2010 года в 22:48

FitzChivel:

Helghast59:

у нас у всей тимы был аналогичный коннект на Арике..

Видимо мы поменялись ролями, на арике у меня все ч0тко убивались.

+1 0   -1 0