Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
Trance:
2xvostenok: А какую кнопку надо активировать для переключения на пулемёт ? P.S если чё летал 2 раза отуда и такие знания .
Надо иметь самый последний перк за технику (самый нижний в списке)
Trance:
2kitaec81: Вобщем не буду излагать длиные обьяснения - расуждения отчего так порой не ясны те или иные моменты из игры . Вывод : бывает .2kitaec81: Не понял связь с аккаунтом , что он там тебе наеял - откуда такие познания ?
да ладно не парься, извени если обидел
FitzChivel:
на Оазисе и Харвесте будет айс побегать, но все-же я хотел бы увидеть Эсэншн.. )
maxxmore900:
Прошу прощения, но что означает количество привязанных к аккаунту игр серии БФ.
немного расскажу о получении ветерана. заходишь на официальном сайт ЕА(profile.ea.com) и регистрируешь себе аккаунт, далее либо заходишь в профиль и добавляешь себе образы(псевдонимы PSN/индикаторы Xbox/классические псевдонимы EA), если ты играл в старые части BF(раньше было много проблем с добавлением образа, по их решению ничего не смогу подсказать), либо во время входа в ЕА(в игре, когда входишь в мультиплеер) вводишь мыло и пасс своего EA-акка, тогда образ будет добавляться автоматически. сумма количества частей BF, в которую ты играл под этими образами - и есть число слева от ника.
также уточню, что многие части не отображаются(допустим, у меня отсутствуют BF43 и BF Heroes).
Огромное спасибо за грамотный и полноценный ответ!
askull:
не плохо сегодня с sRs побегали, вот только трабла, я пол игры без звука бегал, что за фигня о_О Что то БК2 все больше тупит...
Я на вайт пасе охреневал когда Витьку с дробаша в плечо в упор зарядил, а ему хоть бы что.
Helghast59:
Я на вайт пасе охреневал когда Витьку с дробаша в плечо в упор зарядил, а ему хоть бы что.
у нас у всей тимы был аналогичный коннект на Арике..
FitzChivel:
Helghast59:
у нас у всей тимы был аналогичный коннект на Арике..
Видимо мы поменялись ролями, на арике у меня все ч0тко убивались.