Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
fesbest:
Ну и где эти карты? Всё как было, так и есть...
У меня диск регион 2 с VIP, может там ещё просто не выложили?
у меня тоже американка, так что будет интересно насколько все будет синхронно
"сбор урожая" на флагах полное уг слишком много места и слишком мало техники
"оазис" на флагах мне понравилась, вторая "арика", только не хватает ещё 1го флага на верхнем "ярусе", т.к. он практически не используется, А ЗРЯ
остальные не играл, т.к. что-то уж ОООчень сильно лагало))
Причём карты- Порт из первой части БК,и скажу (графически) очень неплохо сделаны ,что Оазис,что харвест дэй.в чукотку не удалось (пока) побегать-небыло игроков
ребят скажите пожалуйста!у меня бед компани 2 американка я хотел узнать если я хочу скачать допы ну например вьетнам или новые карты, мне что придеться скачивать это с американского стора?если да то каким образом лить туда деньги на американ стор????
Bid:
ребят скажите пожалуйста!у меня бед компани 2 американка я хотел узнать если я хочу скачать допы ну например вьетнам или новые карты, мне что придеться скачивать это с американского стора?если да то каким образом лить туда деньги на американ стор????
Если ты скачал патч и у тебя имеется вип код значит карты уже доступны. Повыторно качать их не нужно...
Вчера отыграл толька на Оазисе, остальные не успел заценить, нэт рубанули...Лагов небыло вообще, игралось оочень комфортно!!!
Фрост:
Bid:
Если ты скачал патч и у тебя имеется вип код значит карты уже доступны. Повыторно качать их не нужно...
дело в том что диск у меня бу и я не знаю скачивали там ли их и вводили вип или нет..так проблема с регионами как решаеться или все допы мне придеться лить из американского стора ???
Bid:
Фрост:
дело в том что диск у меня бу и я не знаю скачивали там ли их и вводили вип или нет..так проблема с регионами как решаеться или все допы мне придеться лить из американского стора ???
любой доп который за бабло надо пакупать в том сторе , региона которого у тебя игра, к картам это не относится.
Зайди в игре в стор и там глянь вип ты или нет если нет то купить ключ придется.