Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 ноября 2010 года в 10:17

1 декабря 2010 года в 17:46

fesbest:

Ну и где эти карты? Всё как было, так и есть...

У меня диск регион 2 с VIP, может там ещё просто не выложили?

у меня тоже американка, так что будет интересно насколько все будет синхронно

+1 0   -1 0
kip
5970
1 декабря 2010 года в 18:34

"сбор урожая" на флагах полное уг слишком много места и слишком мало техники

"оазис" на флагах мне понравилась, вторая "арика", только не хватает ещё 1го флага на верхнем "ярусе", т.к. он практически не используется, А ЗРЯ

остальные не играл, т.к. что-то уж ОООчень сильно лагало))

+1 0   -1 0
1 декабря 2010 года в 19:18

лагало? как в бо? нееееет!!!!!

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
1 декабря 2010 года в 19:34

Лагает жутко!! Оазис супер карта, по остальным пока двоякое мнение))

+1 0   -1 0
1 декабря 2010 года в 20:02

Причём карты- Порт из первой части БК,и скажу (графически) очень неплохо сделаны ,что Оазис,что харвест дэй.в чукотку не удалось (пока) побегать-небыло игроков

+1 0   -1 0
Bid
24361
2 декабря 2010 года в 08:33

ребят скажите пожалуйста!у меня бед компани 2 американка я хотел узнать если я хочу скачать допы ну например вьетнам или новые карты, мне что придеться скачивать это с американского стора?если да то каким образом лить туда деньги на американ стор????

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
2 декабря 2010 года в 08:38

Bid:

ребят скажите пожалуйста!у меня бед компани 2 американка я хотел узнать если я хочу скачать допы ну например вьетнам или новые карты, мне что придеться скачивать это с американского стора?если да то каким образом лить туда деньги на американ стор????

Если ты скачал патч и у тебя имеется вип код значит карты уже доступны. Повыторно качать их не нужно...

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 08:42

Вчера отыграл толька на Оазисе, остальные не успел заценить, нэт рубанули...Лагов небыло вообще, игралось оочень комфортно!!!

+1 0   -1 0
Bid
24361
2 декабря 2010 года в 08:42

Фрост:

Bid:

Если ты скачал патч и у тебя имеется вип код значит карты уже доступны. Повыторно качать их не нужно...

дело в том что диск у меня бу и я не знаю скачивали там ли их и вводили вип или нет..так проблема с регионами как решаеться или все допы мне придеться лить из американского стора ???

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 09:30

Bid:

Фрост:

дело в том что диск у меня бу и я не знаю скачивали там ли их и вводили вип или нет..так проблема с регионами как решаеться или все допы мне придеться лить из американского стора ???

любой доп который за бабло надо пакупать в том сторе , региона которого у тебя игра, к картам это не относится.

Зайди в игре в стор и там глянь вип ты или нет если нет то купить ключ придется.

+1 0   -1 0