Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
Helghast59:
Я кемпер? Да брось, а вот про перку и сенсу я не знал.
не знаю, но я кемпер.. особенно когда с Абаканом бегаю ^^ . раньше во время просмотра видео какогонить рашера у меня часто складывалось впечатление, что видео ускорено.. 
Big_Boss:
у меня не получится купить PVR-HD,по одной причине,там все через компанент пашет,надо купить в начале жк неплохой,а потом эту приблуду =(как все куплю,буду записывать видео как я летаю,лайвин был в шоке как я вчера летал ))
ясно, интересно буит посмотреть на вас с Гостом в воздухе ^^
жаль не показали сколько он положил народу
в CS есть подобная прога,я против ботов ею пользовался,только без авто прицеливания,просто сквозь стены их видел )
Trance:
2Helghast59: Есть такие кто и без вспомогательных читов рубят нереально эфективно .
Ну это я знал, но я конкретно про этого супостата. Попал в ляшку - дали хэд.
Trance:
2Helghast59: А я упустил этот момент - недопёр про эту фишку в видео с некой накладкой при поподании пули в ногу = хэд .
Да я образно сказал. Смысл в том что чувак наводит прицел в квадрат, а чит доводит его до хэда и ведёт прицел. Тебе надо тока выстрелить.
svd762:
Partizan1983:
Где качаем?
На том сайте можно записаться на бета тест игры который начнется с 30 ноября..
Основа Battlefield: Play4Free – это онлайновые бои на 32 человека. Все режимы, оружие, классы персонажей и техника из предыдущих игр в серии Battlefield успешно перекочуют и в новую игру. Мы сможем поуправлять шестнадцатью боевыми машинами, начиная от истребителя F-35 и заканчивая отечественным танком T90. Большинство карт для Battlefield: Play4Free будут взяты опять же из Battlefield 2 и Battlefield: Bad Company 2.
ИМХО думаю это будет та же старая добрая 2-я батла с новыми картами.. Со старым движком в новой обертке...
robottron:
ИМХО думаю это будет та же старая добрая 2-я батла с новыми картами.. Со старым движком в новой обертке...
Я конечно могу ошибаться, но движок там будет не от BF2, а от Хировс. Если ща найду инфу-выложу
[UPD]
Да. Это новая игра Battlefield о которой говорилось ранее. EA анонсировали Battlefield Play4Free, новая игра для ПК, который позволит вам играть в мультиплеер Battlefield абсолютно бесплатно. Yehhh!!!
Battlefield Play4free можно будет сражаться за две команды: США и Россия. Игра сочетает в себе элементы некоторых из последних игр серии, такие как карты из Battlefield 2 и классов и оружия из Battlefield: Bad Company 2. Это будет "глубокий шутер с множеством техники, геймплем сэнд-бокса и захватывающими баталиями на 32 игроков." "Battlefield Play4Free игра для серьезных поклонников шутеров, ищущих отличный шутер - но бесплатно.
Игру можно будет скачать весной 2011 года. Также открылся новый сайт, где вы сможете подписаться на закрытый бета-тест, и ниже вы сможете посмотреть видео.
В промо ролике отчетливо видно, что игра создается на движке Battlefield 2. Будут переработаны классы игроков, вместо 7 классов останется 4. одна из карт будет Strike at Karkand практически без изменений, хотя загадывать рано... Как говориться, поживем увидим.
Вопрос отпал =)) Я просто перепутал с хировс потому, что там будет система оплаты как в ней (Покупка оружий, шмоток и тд) Да и после мною просмотренного трейлера, тож стало ясно)