Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 ноября 2010 года в 10:17

Модератор
Fitz
1812
6 ноября 2010 года в 03:36

Helghast59:

Я кемпер? Да брось, а вот про перку и сенсу я не знал.

не знаю, но я кемпер.. особенно когда с Абаканом бегаю ^^ . раньше во время просмотра видео какогонить рашера у меня часто складывалось впечатление, что видео ускорено..

Big_Boss:

у меня не получится купить PVR-HD,по одной причине,там все через компанент пашет,надо купить в начале жк неплохой,а потом эту приблуду =(

как все куплю,буду записывать видео как я летаю,лайвин был в шоке как я вчера летал ))

ясно, интересно буит посмотреть на вас с Гостом в воздухе ^^

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
6 ноября 2010 года в 06:51

Вот так наверно очень круто играть.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
6 ноября 2010 года в 08:33

жаль не показали сколько он положил народу в CS есть подобная прога,я против ботов ею пользовался,только без авто прицеливания,просто сквозь стены их видел )

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
6 ноября 2010 года в 09:10
2Helghast59: Есть такие кто и без вспомогательных читов рубят нереально эфективно .
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
6 ноября 2010 года в 09:36

Trance:

2Helghast59: Есть такие кто и без вспомогательных читов рубят нереально эфективно .

Ну это я знал, но я конкретно про этого супостата. Попал в ляшку - дали хэд.

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
6 ноября 2010 года в 09:49
2Helghast59: А я упустил этот момент - недопёр про эту фишку в видео с некой накладкой при поподании пули в ногу = хэд .
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
6 ноября 2010 года в 09:52

Trance:

2Helghast59: А я упустил этот момент - недопёр про эту фишку в видео с некой накладкой при поподании пули в ногу = хэд .

Да я образно сказал. Смысл в том что чувак наводит прицел в квадрат, а чит доводит его до хэда и ведёт прицел. Тебе надо тока выстрелить.

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
6 ноября 2010 года в 09:54
2Helghast59: А ну тогда этот чит всемогущий .
+1 0   -1 0
6 ноября 2010 года в 10:21

svd762:

Partizan1983:

Где качаем?

На том сайте можно записаться на бета тест игры который начнется с 30 ноября..

Основа Battlefield: Play4Free – это онлайновые бои на 32 человека. Все режимы, оружие, классы персонажей и техника из предыдущих игр в серии Battlefield успешно перекочуют и в новую игру. Мы сможем поуправлять шестнадцатью боевыми машинами, начиная от истребителя F-35 и заканчивая отечественным танком T90. Большинство карт для Battlefield: Play4Free будут взяты опять же из Battlefield 2 и Battlefield: Bad Company 2.

ИМХО думаю это будет та же старая добрая 2-я батла с новыми картами.. Со старым движком в новой обертке...

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
6 ноября 2010 года в 10:52

robottron:

ИМХО думаю это будет та же старая добрая 2-я батла с новыми картами.. Со старым движком в новой обертке...

Я конечно могу ошибаться, но движок там будет не от BF2, а от Хировс. Если ща найду инфу-выложу

[UPD]

Да. Это новая игра Battlefield о которой говорилось ранее. EA анонсировали Battlefield Play4Free, новая игра для ПК, который позволит вам играть в мультиплеер Battlefield абсолютно бесплатно. Yehhh!!!

Battlefield Play4free можно будет сражаться за две команды: США и Россия. Игра сочетает в себе элементы некоторых из последних игр серии, такие как карты из Battlefield 2 и классов и оружия из Battlefield: Bad Company 2. Это будет "глубокий шутер с множеством техники, геймплем сэнд-бокса и захватывающими баталиями на 32 игроков." "Battlefield Play4Free игра для серьезных поклонников шутеров, ищущих отличный шутер - но бесплатно.

Игру можно будет скачать весной 2011 года. Также открылся новый сайт, где вы сможете подписаться на закрытый бета-тест, и ниже вы сможете посмотреть видео.
В промо ролике отчетливо видно, что игра создается на движке Battlefield 2. Будут переработаны классы игроков, вместо 7 классов останется 4. одна из карт будет Strike at Karkand практически без изменений, хотя загадывать рано... Как говориться, поживем увидим.

Вопрос отпал =)) Я просто перепутал с хировс потому, что там будет система оплаты как в ней (Покупка оружий, шмоток и тд) Да и после мною просмотренного трейлера, тож стало ясно)

+1 0   -1 0