Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
Andrysenn:
Убиваешь врага в голову из любой штурмовой винтовки. Затем подбегаешь к трупу и приседаешь на нём пару раз. От страха быть изнасилованным на поле боя тело в предсмертных конвульсиях переворачивается на спину. Тогда зажимаешь L1+ X + O, после чего ты разрываешь челу одежду и срываешь догтаг. Всё просто.
да иди ты!
Так он же интересовался и нетрадиционными способами. Я описал один из них ).
Andrysenn:
для особо остроумных,я написал "НЕСТАНДАРТНЫМИ СПОСАБАМИ".тоесть,как в коде,противника в воздухе завалить,или что-то типо этого.
-=ArcheR=-:
Andrysenn:
для особо остроумных,я написал "НЕСТАНДАРТНЫМИ СПОСАБАМИ".тоесть,как в коде,противника в воздухе завалить,или что-то типо этого.
:D:D:D не смеши "в воздухе",тут стоячего ели прирежешь 
dark43:
-=ArcheR=-:
ну теперь понятно=)
dark43:
-=ArcheR=-:
Я вот недельки две назад одного такого крутяцкого чела встретил... Он выбежал мне навстречу из-за угла, пробежал мимо меня и зарезал меня В ДВИЖЕНИИ, находясь ко мне спиной. Мне показалось, что я играл в CoD :DD. И так было 2 раза за один раунд. Короче говоря, этот чел снял с меня два золотых догтага )). А вы тут ещё говорите, что мол стоячего тяжело зарезать ))).
то что ЕА готовило всю неделю БК2 на ПК БЕСПЛАТНО. Качаем и играем, тектуры подтянули зачёт ЕА.
Изначально на этой карте бились амеры с арабами а теперь вот у амеров ностальгия по старым, добрым, русским Ванюшам.
FitzChivel:
записываю последние КВ для пруфа в случае диспута с противником. качество не айс(Sony DSC-H10) и записано было последнее немного криво(
).. но вроде смотрибельно(в 720p). думаю некоторым будет интересно посмотреть.
LoD vs W2H l 1st Round l Nelson Bay
ты играешь джоем?

).. но вроде смотрибельно(в 720p). возможно некоторым будет интересно посмотреть.