Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
svd762:
Partizan1983:
Где качаем?
http://battlefield.play4free.com/ Смотри ссылку в конце ролика
alexx-010478:
Luidgi:
Отличненько вчера последний раунд провёл: 60 убийств 19 смертей)
Я не люблю критиковать,так как и сам не про игрок, но Блин ну судя по твоей статистике за вчера после этого ты провел свои раунды в жесткие минуса
!
Поздно играл)
2 alexx-010478
ты никогда не играл по лану? пинг 120(мой нынешний) не айс(хотя получше, чем 180 от вебстрима xD) - на видео довольно много "холостых выстрелов"(я визульно попадаю в тело, но оно уже изменило координаты своего положения - например, 2 и 4 смерти). зацени видео хорошоиграющих европейцев с пингом 0-20, там отлично видно разницу в коннекте. я уверен, что при евро-пинге гамил бы в 2 раза эффективнее. при том на вышевыложенном видео мой коннект ещё норм, 60% КВ аццкая задержка.
Trance:
но чёта звука не наблюдаю
включай свой саундлист и цени, помоему так приятнее смотреть.. 
я же уточнял ранее - сабж записан на цифровик. на видео со звуком онли мои приказы, недовольство и мат, минимум звуков из игры. xD
FitzChivel:
записываю последние КВ для пруфа в случае диспута с противником. качество не айс(Sony DSC-H10) и записано было последнее немного криво(
).. но вроде смотрибельно(в 720p). возможно некоторым будет интересно посмотреть.
LoD vs W2H l 1st Round l Nelson Bay
LoD vs W2H l 2nd Round l Panama Canal

!
).. но вроде смотрибельно(в 720p). возможно некоторым будет интересно посмотреть.