Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
тоесть все надо покупать лучше из магазина который в игре и допы и вип?он привязан к американскому стору?
Нет, тебе придется завести на пс3 Американский аккаунт (если у тя американка) и там пакупать допы, на твоем акке они будут тоже доступны. Из русского для американки ты можешь только карты скачать.
KresTias:
любой доп который за бабло надо пакупать в том сторе , региона которого у тебя игра, к картам это не относится.
Добавлю что Российский регион относится к европейскому.Я качал допы с UK стора,без проблем работает все в Российском.
ВИП код покупать не обязательно есле ты найдеш доброго человека который тебя добавит в существующею учотную запись ЕА с активированным ВИП твой ник с ПСН
rgd5com:
KresTias:
любой доп который за бабло надо пакупать в том сторе , региона которого у тебя игра, к картам это не относится.
Добавлю что Российский регион относится к европейскому.Я качал допы с UK стора,без проблем работает все в Российском.
ВИП код покупать не обязательно есле ты найдеш доброго человека который тебя добавит в существующею учотную запись ЕА с активированным ВИП твой ник с ПСН
спс а ты не можешь это сделать если нетрудно конечно?
и как завести американский аккаунт если в стандартных настройках в меню стоит рус cтор?
Bid:
rgd5com:
и как завести американский аккаунт если в стандартных настройках стоит рус аккаунт?
Новый акк создаёшь.
Helghast59:
Пользователя создай нового, деньги через карты оплаты.я как переключиться на американ стор чтобы его создать???
а как переключиться с русского стора на американ cтор чобы создать нового пользователя?
Bid:
и как завести американский аккаунт если в стандартных настройках в меню стоит рус cтор?
У меня уже в ЕА шесть пользователь.Больше добавлять не буду,потому что не охота пострадать за свою доброту.