Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
Оценить
5.0 | 3
Поделиться
dalt:
иди спать),завтра попробуешь,если не получится все вопросы к LolsDrop
dark43:
dalt:
эТо делается так,берешь,кидаешь с4 быстро влазишь в транспорт просто
потом быстро
потом вылезаешь и у тебя бесконечные с4^^
Эту тему уже давно просекли.
Забрал батлу. 9 часов качал патч... На новые карты не стремился пока, но всё-таки попал случайно на оазис. Что-то гамма цветовая там вообще никакая...
2dark43: А вот этим глюком можно пользоваться на регулярной основе без страха ? То есть ненастигнет ли жестокая кара от изобритателей из D1CE ? Как либо некой манипуляций , за сию подрывную деятельность с использованием бесконечных С4 ?
2Sonic-_-Boom: А не знал что в BBC2 нету блюстителей следящими за правопорядком . Значит тогда порой буду засеивать гектары полей - щхер с помощью С4 .
Фрост:
На днях забавный глюк был, в скваде играли впятером.
да да у меня тож глюк был такой еще до патча
Парни я патч уже 5й день качаю,30 процентов накачал и как на зло в час ночи уже второй раз обрывает связь инета,провайдер говорит на линию нагрузка большая через пару дней решится,я и раньше этот обрыв связи замечал но тут он мне все малину серьезно портит,итак ели качает да и с этим обрывом,причем ЕА тоже молодци додумались в один файл все запихнуть,я бы карты отдельно скачал если надо было а тут докачки нет и танцуй как хочешь чтобы скачалось,прямо не знаю что делать,если через пару дней не смогу скачать то продам игру,выхода другого нет...
GuRu:
Фрост:
На днях забавный глюк был, в скваде играли впятером.
да да у меня тож глюк был такой еще до патча
Вчера играли в пятером почти час, пока одного из нас на выкинуло!) круто!)))

потом быстро
потом вылезаешь и у тебя бесконечные с4^^