Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
Devil_A:
dalt:
да да. все танкисты и вертолетчики нубы
![]()
потому что их зарезать нельзя да?нет просто вертушка во второй BAD COMPANY с хорошим пилотом и дымом - почти неуязвима, танко-ламо - это с дальняка выносить(обычно с респы до респы, грубо говоря удар от ворот до ворот) ящики и врагов, я не против техники, ведь техника - так сказать визитная карточка Батлы.
да и причем здесь собственно резать !?) не в жетонах счастье и не в их количестве, а при встрече в лобовую ) хотя жаль что нельзя больше срезать пулеметчиков за танком)
2machete979:
Хороший танкист и вертолетчик - это залог победы в раунде
. А стоит или нет у этого танкиста оптика и от куда он стреляет по вражинам, это уже не важно главное что он уничтожает точки , врагов и т.д. А по поводу порезать, то нормальному человеку на это пофиг, а вот если Вас (резальщиков) кто-нибудь подрежит - так Вы "верещать" начинаете.

я не спорил и про важность умения управлять техникой и про залог успеха)))все так..... согласен про верещание....маленькое НО,такое случается очень очень очень редко,в обычной игре..... чаще всего я заставляю верещать)))
Zarazza:
2-=ArcheR=-:
а кто собирается ждать?если он играеет в команде ему скажут что щас поедет танк, а он тем временем по карте бегал)))кстати у меня однажды херь с этой идеей произошла: С4 не рванули, хотя на земле остались, бегал минуты 4, и был на расстоянии метров 50 от точки...в чем хрень?
dalt:
Zarazza:
опытный боец с С4 либо будет кидать с4 сверху, откуда нибудь из здания, либо заложит на место где проедет танк))а вообще мне нравится идея камикадзе(когда квад облеплен с4 и заезжает с тыла к танку)
знаешь я сколько таких камикадзе перебил в защите арики?
вы не знаете что такое опытный танкист.
это статистика из бк1
m1a1
Kills: 10,056
Roadkills: 171
Deaths: 1,343
Time: 161h 53mT90
Kills: 4,845
Roadkills: 122
Deaths: 773
Time: 84h 49mBlack Eagle
Kills: 3,068
Roadkills: 35
Deaths: 174
Time: 43h 23mв бк2 - я немного устал от танков, но легко бы превзошел эти результаты, если бы уделял столько же времени танку.
з.ы. смерти - это сколько я раз умер от этого конкретно танка
Опытный танкист без опытной хорошей команды = мертвый танкист
Народный Комиссар:
Опытный танкист без опытной хорошей команды = мертвый танкист
в бк1 - опытный танкист имел всю команду врага. В бк2 - опытному танкисту нужен опытный стрелок инж, и не более того.
это чтоб набить кучу фрагов.
А чтоб победить, иногда нужно еще 1-2 человека пехоты.
dalt:
Народный Комиссар:Опытный танкист без опытной хорошей команды = мертвый танкист
в бк1 - опытный танкист имел всю команду врага. В бк2 - опытному танкисту нужен опытный стрелок инж, и не более того.
это чтоб набить кучу фрагов.
А чтоб победить, иногда нужно еще 1-2 человека пехоты.
В бк1 не играл...
Про бк2 согласен!
до патча пока живучесть ящиков неповысили,на паблике слегкостью брал большую часть ящиков,щас посложнее:)