Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
2steppazz
6101
24 октября 2010 года в 14:19

"The Kommunists rage 6lock"

Тег: [Kr6]

Соревновательные режимы: Захват.

Цели: Совместная командная игра, соревнования против других кланов и сообществ игроков.

Набор в клан: Открыт.

5 апреля 2011 года в 14:11

Devil_A:

dalt:

да да. все танкисты и вертолетчики нубы потому что их зарезать нельзя да?

нет просто вертушка во второй BAD COMPANY с хорошим пилотом и дымом - почти неуязвима, танко-ламо - это с дальняка выносить(обычно с респы до респы, грубо говоря удар от ворот до ворот) ящики и врагов, я не против техники, ведь техника - так сказать визитная карточка Батлы.

да и причем здесь собственно резать !?) не в жетонах счастье и не в их количестве, а при встрече в лобовую ) хотя жаль что нельзя больше срезать пулеметчиков за танком)

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
5 апреля 2011 года в 14:26
нормальный танкист никогда тупо непогубит танк,хотя я часто вижу нубаков пехоту которые бросают технику в тылу врага,а так я стреляю с респа до респа благо все точки пристреляны,нубами считаю бплашников и снайперов недокемперов:)
+1 0   -1 0
5 апреля 2011 года в 14:37

2machete979:

Хороший танкист и вертолетчик - это залог победы в раунде. А стоит или нет у этого танкиста оптика и от куда он стреляет по вражинам, это уже не важно главное что он уничтожает точки , врагов и т.д. А по поводу порезать, то нормальному человеку на это пофиг, а вот если Вас (резальщиков) кто-нибудь подрежит - так Вы "верещать" начинаете.

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
5 апреля 2011 года в 14:51

я не спорил и про важность умения управлять техникой и про залог успеха)))все так..... согласен про верещание....маленькое НО,такое случается очень очень очень редко,в обычной игре..... чаще всего я заставляю верещать)))

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
6 апреля 2011 года в 09:21
поиграл третий раз за длительное время неиграния (несколько месяцев) и снова всю ночь, около 10ти часов непрерывного гасила :D
+1 0   -1 0
6 апреля 2011 года в 09:38

Zarazza:

2-=ArcheR=-:

а кто собирается ждать?если он играеет в команде ему скажут что щас поедет танк, а он тем временем по карте бегал)))кстати у меня однажды херь с этой идеей произошла: С4 не рванули, хотя на земле остались, бегал минуты 4, и был на расстоянии метров 50 от точки...в чем хрень?

dalt:

Zarazza:

опытный боец с С4 либо будет кидать с4 сверху, откуда нибудь из здания, либо заложит на место где проедет танк))а вообще мне нравится идея камикадзе(когда квад облеплен с4 и заезжает с тыла к танку)

знаешь я сколько таких камикадзе перебил в защите арики?

вы не знаете что такое опытный танкист.

это статистика из бк1

m1a1

Kills: 10,056
Roadkills: 171
Deaths: 1,343
Time: 161h 53m

T90
Kills: 4,845
Roadkills: 122
Deaths: 773
Time: 84h 49m

Black Eagle
Kills: 3,068
Roadkills: 35
Deaths: 174
Time: 43h 23m

в бк2 - я немного устал от танков, но легко бы превзошел эти результаты, если бы уделял столько же времени танку.

з.ы. смерти - это сколько я раз умер от этого конкретно танка

Опытный танкист без опытной хорошей команды = мертвый танкист

+1 0   -1 0
6 апреля 2011 года в 10:51

Народный Комиссар:

в бк1 - опытный танкист имел всю команду врага. В бк2 - опытному танкисту нужен опытный стрелок инж, и не более того.

это чтоб набить кучу фрагов.

А чтоб победить, иногда нужно еще 1-2 человека пехоты.

+1 0   -1 0
6 апреля 2011 года в 12:29

dalt:

Народный Комиссар:

в бк1 - опытный танкист имел всю команду врага. В бк2 - опытному танкисту нужен опытный стрелок инж, и не более того.

это чтоб набить кучу фрагов.

А чтоб победить, иногда нужно еще 1-2 человека пехоты.

В бк1 не играл... Про бк2 согласен!

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
7 апреля 2011 года в 02:09

до патча пока живучесть ящиков неповысили,на паблике слегкостью брал большую часть ящиков,щас посложнее:)

+1 0   -1 0
7 апреля 2011 года в 09:52

Всем желаю отличного настроения и дня!

+1 0   -1 0