Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 октября 2010 года в 14:19
нет, я писал, GT5.
с этой игрой не сравнится никакая другая игра. и она меня втянула на долго.и если будет кланвар, в котором я буду принимать участие, и если там окажется в моей комнде эта импортная зараза, я не стану играть, принцип такой :)
и более, несолидарные со мной остальные соклановцы, кроме одного (!), испортят моё к ним отношение.
с этой игрой не сравнится никакая другая игра. и она меня втянула на долго.и если будет кланвар, в котором я буду принимать участие, и если там окажется в моей комнде эта импортная зараза, я не стану играть, принцип такой :)
и более, несолидарные со мной остальные соклановцы, кроме одного (!), испортят моё к ним отношение.
2zoomer-fodder: Suya давно уже не в клане, и впредь прошу тебя подобные недовольства выражать на клан форуме а не здесь.
P.S. Убрал его из списка, что бы он тебя не смущал)
zoomer-fodder:
Во кайф! Это по-нашему! =)) Я ацки рад :)
Игорь, уже март
, когда возвращаешься? (обещал в марте)
Знаю, но пока ещё не возвращаюсь, меня без GT5 харить начинает, как нарика... :)
Ленин интересно СОНьку починил? А то вижу жизнь в клане замерла, все ушли в подполье!!!
НЕТ_ТOРМОЗОВ:
Ленин интересно СОНьку починил? А то вижу жизнь в клане замерла, все ушли в подполье!!!
Он стрельнул у друга, уже пару дней в онлайне.
Да мы как-то больше у себя на клановом форуме тусуемся
, а Helghast59 правильно говорит, он у друга взял погонять слимку.
Ну и коммуняги они такие, больше по явкам и в подполье сидеть