Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
R-Daneel-OlivAw-:
machete979:
я недавно двум вазам не дал проходу)))вчера пришло сообщение от WAZA--BARRETT,с леденящим душу:knafe?))))))))))))))боюсь к приставке подходить......))))))))))))))))))))
Я Ваза ваще в бк2 редко встречаю, а вот в бк1 с ними часто драки устраивали на пабе)!
они все в харде в основном.....
Helghast59:
R-Daneel-OlivAw-:
меня раз 5 споймали!) но навыгребали на неудачных попытках от души!) я в той игре затрахался крутиться по сторонам... ибо со спины всегда угроза была
на лаугне пресе под конец раундов вообще в цирк превратилась игра... я тупо сидел и пас тыл... куда они раз 6 вдвоем забегали и стабильно получали порцию свинца... и все равно продолжали на автомате туда бежать)! за тагами...
Да я помню ты говорил, мне за вчера обидно=)) Тайгера 3 раза срезал, при том конкретно бегал за ним. Ну точнее в непосредственной близости бегал=)) Надо извениться чтоль=))
я его 2 раза на автомате чикнул!( мог еще 2, но тупо стрелял)))
Тайгер вчера вообще неудачно зашел...
я только его и хлопал!) ну вот попадается мне постоянно и хоть ты тресни)!
_________
да кстати парни Kr6, а вы на каких-то ладдерах кв играете?)
R-Daneel-OlivAw-:
Helghast59:
Да я помню ты говорил, мне за вчера обидно=)) Тайгера 3 раза срезал, при том конкретно бегал за ним. Ну точнее в непосредственной близости бегал=)) Надо извениться чтоль=))
я его 2 раза на автомате чикнул!( мог еще 2, но тупо стрелял)))
Тайгер вчера вообще неудачно зашел...
_________
да кстати парни Kr6, а вы на каких-то ладдерах кв играете?)
А я все 3 спецом=))) В том то и фишка=))
wedar:
ыы вазы я люблю резать)))
посмотрел(перед этим обновил) твои жетоны и кто тебя тоже.....ваза тебя разок чикнул этот.....а ты их вроде никого(((
у меня кстати последние пару недель тупо эти жетоны не считаются...Оо
как застряло на 1141... так и не шевелиться. у кого еще такой цирк?
machete979:
wedar:
ыы вазы я люблю резать)))
посмотрел(перед этим обновил) твои жетоны и кто тебя тоже.....ваза тебя разок чикнул этот.....а ты их вроде никого(((
ну хз я резал не раз их клан!
может исчезают как у меня?!)))а это не клан)))я так понял,что типа нашего RUS)))потому что некоторые вазы в кланах совершенно разных.....вообще они очень хитрожопые в резне.....перед возрождением ждут,осматриваются)))нападают сразу вдвоем-втроем))))
machete979:
может исчезают как у меня?!)))а это не клан)))я так понял,что типа нашего RUS)))потому что некоторые вазы в кланах совершенно разных.....вообще они очень хитрожопые в резне.....перед возрождением ждут,осматриваются)))нападают сразу вдвоем-втроем))))
исчезают сто пудово не раз замечал!
R-Daneel-OlivAw-:
machete979:
я недавно двум вазам не дал проходу)))вчера пришло сообщение от WAZA--BARRETT,с леденящим душу:knafe?))))))))))))))боюсь к приставке подходить......))))))))))))))))))))
Я Ваза ваще в бк2 редко встречаю, а вот в бк1 с ними часто драки устраивали на пабе)!
я тут пару раз с ними встретился они сняли с меня жетонов 7 я только 3