Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
2steppazz
6101
24 октября 2010 года в 14:19

"The Kommunists rage 6lock"

Тег: [Kr6]

Соревновательные режимы: Захват.

Цели: Совместная командная игра, соревнования против других кланов и сообществ игроков.

Набор в клан: Открыт.

21 марта 2011 года в 15:20

ыы вазы я люблю резать)))

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
21 марта 2011 года в 15:21

R-Daneel-OlivAw-:

machete979:

я недавно двум вазам не дал проходу)))вчера пришло сообщение от WAZA--BARRETT,с леденящим душу:knafe?))))))))))))))боюсь к приставке подходить......))))))))))))))))))))

Я Ваза ваще в бк2 редко встречаю, а вот в бк1 с ними часто драки устраивали на пабе)!

они все в харде в основном.....

+1 0   -1 0
21 марта 2011 года в 15:23

Helghast59:

R-Daneel-OlivAw-:

меня раз 5 споймали!) но навыгребали на неудачных попытках от души!) я в той игре затрахался крутиться по сторонам... ибо со спины всегда угроза была

на лаугне пресе под конец раундов вообще в цирк превратилась игра... я тупо сидел и пас тыл... куда они раз 6 вдвоем забегали и стабильно получали порцию свинца... и все равно продолжали на автомате туда бежать)! за тагами...

Да я помню ты говорил, мне за вчера обидно=)) Тайгера 3 раза срезал, при том конкретно бегал за ним. Ну точнее в непосредственной близости бегал=)) Надо извениться чтоль=))

я его 2 раза на автомате чикнул!( мог еще 2, но тупо стрелял)))

Тайгер вчера вообще неудачно зашел... я только его и хлопал!) ну вот попадается мне постоянно и хоть ты тресни)!

_________

да кстати парни Kr6, а вы на каких-то ладдерах кв играете?)

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
21 марта 2011 года в 15:27

R-Daneel-OlivAw-:

Helghast59:

Да я помню ты говорил, мне за вчера обидно=)) Тайгера 3 раза срезал, при том конкретно бегал за ним. Ну точнее в непосредственной близости бегал=)) Надо извениться чтоль=))

я его 2 раза на автомате чикнул!( мог еще 2, но тупо стрелял)))

Тайгер вчера вообще неудачно зашел... я только его и хлопал!) ну вот попадается мне постоянно и хоть ты тресни)!

_________

да кстати парни Kr6, а вы на каких-то ладдерах кв играете?)

А я все 3 спецом=))) В том то и фишка=))

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
21 марта 2011 года в 15:32

wedar:

посмотрел(перед этим обновил) твои жетоны и кто тебя тоже.....ваза тебя разок чикнул этот.....а ты их вроде никого(((

+1 0   -1 0
21 марта 2011 года в 15:36

у меня кстати последние пару недель тупо эти жетоны не считаются...Оо

как застряло на 1141... так и не шевелиться. у кого еще такой цирк?

+1 0   -1 0
21 марта 2011 года в 15:40

machete979:

wedar:

посмотрел(перед этим обновил) твои жетоны и кто тебя тоже.....ваза тебя разок чикнул этот.....а ты их вроде никого(((

ну хз я резал не раз их клан!

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
21 марта 2011 года в 15:46

может исчезают как у меня?!)))а это не клан)))я так понял,что типа нашего RUS)))потому что некоторые вазы в кланах совершенно разных.....вообще они очень хитрожопые в резне.....перед возрождением ждут,осматриваются)))нападают сразу вдвоем-втроем))))

+1 0   -1 0
21 марта 2011 года в 15:54

machete979:

может исчезают как у меня?!)))а это не клан)))я так понял,что типа нашего RUS)))потому что некоторые вазы в кланах совершенно разных.....вообще они очень хитрожопые в резне.....перед возрождением ждут,осматриваются)))нападают сразу вдвоем-втроем))))

исчезают сто пудово не раз замечал!

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
21 марта 2011 года в 16:09

R-Daneel-OlivAw-:

machete979:

я недавно двум вазам не дал проходу)))вчера пришло сообщение от WAZA--BARRETT,с леденящим душу:knafe?))))))))))))))боюсь к приставке подходить......))))))))))))))))))))

Я Ваза ваще в бк2 редко встречаю, а вот в бк1 с ними часто драки устраивали на пабе)!

я тут пару раз с ними встретился они сняли с меня жетонов 7 я только 3

+1 0   -1 0