Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
2steppazz:
P.S. Недавно посмотрел видео MFHvsDF3, и теперь когда играем атакаму у меня перед глазами жесткий зажим на респе, ребят из DF3 аж жалко стало, бедный KrystalizeD T_T
Дай ссылку. Интересно тож глянуть...
bBullet:
2steppazz:
P.S. Недавно посмотрел видео MFHvsDF3, и теперь когда играем атакаму у меня перед глазами жесткий зажим на респе, ребят из DF3 аж жалко стало, бедный KrystalizeD T_T
Видео это к сожалению удалили или ограничили доступ через несколько дней, видимо DF3 попросили об этом)
2steppazz:
bBullet:
Видео это к сожалению удалили или ограничили доступ через несколько дней, видимо DF3 попросили об этом)
На самом деле на паблике тож жалко парней становится когда на респе жмут до такой степени что они ток в одном месте респяться и их тупо начинают резать.
Я покидаю сей клан, прошу удалить меня из состава. Игрок я не сильный, т.ч. потеря не значительна. Причину ухода оставлю при себе. Удачи товарищи.
PANZERSOLDAT:
2steppazz:
Скоро МУМИЮ твоего тезки картавого по нику походу вынесут вперед ногами с мавзолеюю
ДАВНО ПОРА
чай не в Египте живем
Давно пора этот хлам из избы вынести.
CentralTwo:
Я покидаю сей клан, прошу удалить меня из состава. Игрок я не сильный, т.ч. потеря не значительна. Причину ухода оставлю при себе. Удачи товарищи.
Задрали или что случилось? Когда игрок уходит из клана, всегда интересно почитать о причине.
Показатели у тебя хорошие, что не так, давай колись устроим разнос.
Partizan1983:
PANZERSOLDAT:
Скоро МУМИЮ твоего тезки картавого по нику походу вынесут вперед ногами с мавзолеюю
ДАВНО ПОРА
чай не в Египте живем
Давно пора этот хлам из избы вынести.
CentralTwo:
Задрали или что случилось? Когда игрок уходит из клана, всегда интересно почитать о причине.
Показатели у тебя хорошие, что не так, давай колись устроим разнос.
Кому ты решил устроить разнос и кто ты такой чтобы его устраивать?
CentralTwo:
Опа, ты из Комуняк
Не знал...
Не плохо играешь, но нужно включить смекалку, у тебя слабо с ней в плане обманных движений... А почему покидаешь... Просто интересно, хоть я и не из клана и не ввязываюсь в ваши внутренние дела, но что то как то резко...
Разнос не нужен, просто ухожу и все. Детали ухода, повторюсь, оставляю при себе. Претензий ни к кому из клана не имею.
KALUGA:
трофеи он собирает на батлу времени нет =)
а вон что, ну тогда тут рыбы нет.

ДАВНО ПОРА
чай не в Египте живем