Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
2steppazz
6101
24 октября 2010 года в 14:19

"The Kommunists rage 6lock"

Тег: [Kr6]

Соревновательные режимы: Захват.

Цели: Совместная командная игра, соревнования против других кланов и сообществ игроков.

Набор в клан: Открыт.

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
21 марта 2011 года в 15:08

wedar:

Helghast59:

Слыхал я про него. Ну клиника не лечиться. 30 попыток за 1 таг, я режу не в ущерб себе=))))

усе у него в порядке с попытками. иногда у всех бывает что втыкаешь нож а тело разворачивается и тебя режет!

Да ладно, когда он (если я не ошибаюсь) пытался Саунда срезать раз 30, собственно куча раз подох, но 1 раз добежал. Это идиотизм. Напиши кстати ник его правильно, хочу посмотреть что и как.

+1 0   -1 0
21 марта 2011 года в 15:12

Helghast59:

wedar:

Helghast59:

кому показать? монстриле что ли))) 9000 зарезаных)

Слыхал я про него. Ну клиника не лечиться. 30 попыток за 1 таг, я режу не в ущерб себе=))))

Это к Дарку в клуб кандидаты)!

+1 0   -1 0
21 марта 2011 года в 15:12

Helghast59:

wedar:

усе у него в порядке с попытками. иногда у всех бывает что втыкаешь нож а тело разворачивается и тебя режет!

Да ладно, когда он (если я не ошибаюсь) пытался Саунда срезать раз 30, собственно куча раз подох, но 1 раз добежал. Это идиотизм. Напиши кстати ник его правильно, хочу посмотреть что и как.

monstrilo

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
21 марта 2011 года в 15:13

R-Daneel-OlivAw-:

Helghast59:

Это к Дарку в клуб кандидаты)!

Дооо xD

+1 0   -1 0

R-Daneel-OlivAw-:

Helghast59:

Это к Дарку в клуб кандидаты

не спасибо у нас своя дорога!

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373

wedar:

Helghast59:

monstrilo

Спасибо, ну посмотрим.

+1 0   -1 0
21 марта 2011 года в 15:14

Helghast59:

wedar:

меня раз 5 споймали!) но навыгребали на неудачных попытках от души!) я в той игре затрахался крутиться по сторонам... ибо со спины всегда угроза была

на лаугне пресе под конец раундов вообще в цирк превратилась игра... я тупо сидел и пас тыл... куда они раз 6 вдвоем забегали и стабильно получали порцию свинца... и все равно продолжали на автомате туда бежать)! за тагами...

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
21 марта 2011 года в 15:14

я недавно двум вазам не дал проходу)))вчера пришло сообщение от WAZA--BARRETT,с леденящим душу:knafe?))))))))))))))боюсь к приставке подходить......))))))))))))))))))))

+1 0   -1 0
21 марта 2011 года в 15:17

machete979:

я недавно двум вазам не дал проходу)))вчера пришло сообщение от WAZA--BARRETT,с леденящим душу:knafe?))))))))))))))боюсь к приставке подходить......))))))))))))))))))))

Я Ваза ваще в бк2 редко встречаю, а вот в бк1 с ними часто драки устраивали на пабе)!

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
21 марта 2011 года в 15:17

R-Daneel-OlivAw-:

Helghast59:

меня раз 5 споймали!) но навыгребали на неудачных попытках от души!) я в той игре затрахался крутиться по сторонам... ибо со спины всегда угроза была

на лаугне пресе под конец раундов вообще в цирк превратилась игра... я тупо сидел и пас тыл... куда они раз 6 вдвоем забегали и стабильно получали порцию свинца... и все равно продолжали на автомате туда бежать)! за тагами...

Да я помню ты говорил, мне за вчера обидно=)) Тайгера 3 раза срезал, при том конкретно бегал за ним. Ну точнее в непосредственной близости бегал=)) Надо извениться чтоль=))

+1 0   -1 0