Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
2steppazz
6101
24 октября 2010 года в 14:19

"The Kommunists rage 6lock"

Тег: [Kr6]

Соревновательные режимы: Захват.

Цели: Совместная командная игра, соревнования против других кланов и сообществ игроков.

Набор в клан: Открыт.

Куратор темы
2steppazz
6101
15 февраля 2011 года в 17:36

2Sonic-_-Boom: Я уже не первый раз сталкиваюсь с этим, больше двух/трех недель это не займет.

2senar: Спасибо)

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
15 февраля 2011 года в 17:38

dalt:

Sonic-_-Boom:

2pivovar:
первая, фатка 40гб, сдохла от YLOD'а, прожила без месяца 2 года. прожила бы и 3, просто я задротничал сутками, вот и не выдержала бедняжка (
вторая, слим 120гб. если вкратце, слим - зло! прожила, не смейся, 2 месяца ) полетел жесткий диск и сгорела сетевая карта. слимки, это облегченный вариант фатки, при чем не только в весе и размерах. они жутко греются, я этого очень боюсь после желтухи.
сейчас гоняю на фатке 80гб. вот это самая норм версия пс3.22steppazz:
я сам работаю в фирменном магазине Сони, а СЦ находится "за стенкой" ) особо не вникал в то, что они там мутят, но, ты можешь ждать ремонта или обмена плойки от месяца и до + бесконечности. помню один парень приходил к нам в магазин и жаловался, мол отдал в СЦ плойку с огоньком и ждет уже 4 месяца. я вообще к СЦ не подхожу. сдохла - купил новую

мне после YLoD починили за неделю, или даже меньше, работает уже год после этого без нареканий

моя после стабильной работы,в момент или резкого поворота или наезда на танке,или движения очень резкого стала подвисать,зависла и все(только перезагруз потом.....сначала это было раз в месяц,потом раз в неделю,сейчас раз в день,одни говорят забей у всех так,другие готовься менять типа.....все пипец ей приходит?

+1 0   -1 0
15 февраля 2011 года в 17:52

machete979:

dalt:

мне после YLoD починили за неделю, или даже меньше, работает уже год после этого без нареканий

моя после стабильной работы,в момент или резкого поворота или наезда на танке,или движения очень резкого стала подвисать,зависла и все(только перезагруз потом.....сначала это было раз в месяц,потом раз в неделю,сейчас раз в день,одни говорят забей у всех так,другие готовься менять типа.....все пипец ей приходит?

бедкомпани и первая и вторая склонны к зависанию.

Наример в бедкомпани 1 - было место, где я зависал с вероятностью 99% просто пробегая там, еще было место, где зависаешь если увидишь на экране мортар, при том, если там находишься и "отворачиваешься" от мортата - не зависаешь

в бк2 - изредка зависает, когда происходит взрыв, или падение стенки или дерева, т.е. в момент, когда приставка обсчитывает много физических объектов

я не верю что это связано с физическим состоянием приставки.. это глюки движка игры

з.ы. хотя кто его знает, что есть на самом деле, может при "приближении к YLoD" зависания могут становится более частыми - но факт в том, что зависания происходят у всех

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
15 февраля 2011 года в 18:12
2dalt:
желтый + сц = непредсказуемые вещи. кому как повезет
+1 0   -1 0
15 февраля 2011 года в 18:19

Sonic-_-Boom:

2dalt:
желтый + сц = непредсказуемые вещи. кому как повезет

думаю вопрос квалификации того, кто делает ремонт. В москве в официальном СЦ - думаю делают хорошо.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
15 февраля 2011 года в 19:08

а ссылаясь на что,можно предугадать малую долю вероятность "Жёлтого Огня"?а то вот думаю слимке год,посдение месяцы жёстковато её насилую,есть ли какие-то серьёзные причины отдать плойку заранее,дабы избежать её оокончательной смерти?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
15 февраля 2011 года в 20:24

-=ArcheR=-:

а ссылаясь на что,можно предугадать малую долю вероятность "Жёлтого Огня"?а то вот думаю слимке год,посдение месяцы жёстковато её насилую,есть ли какие-то серьёзные причины отдать плойку заранее,дабы избежать её оокончательной смерти?

Слимки норм работают, пока с YLOD единицы, поживем увидим...

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
15 февраля 2011 года в 23:18
2dalt:
я про фирменный конечно
2askull:
но греются они в разы сильней, тк внутри пространства мало, воздух еле проходит
2-=ArcheR=-:
рано еще, год всего лишь. когда 2 будет, тогда можно уже и задуматься о ее здоровье. единственная профилактическая процедура, которая оттянет юлод - замена старой термопасты. на фатках это минутное дело, а на слимках, вроде, сам ее не заменишь, а СЦ этим не занимаются, я думаю
+1 0   -1 0
senar
Electronic Arts
4263
16 февраля 2011 года в 08:49

2steppazz:

2senar: Спасибо)

Телефон моб. напиши в ЛС. Завтра игра будет у тебя

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
16 февраля 2011 года в 09:28

2Sonic-_-Boom

Главное, завести правильную привычку: после интенсивной игры, дать остыть приставке минут 15-20 в режиме ожидания+регулярно пылесосить и тогда, она проживет долго У меня такая привычка, со времен коробки360 осталась!

+1 0   -1 0