Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
KALUGA:
трофеи он собирает на батлу времени нет =)
Глупость какая...Где я сказал, что в батлу ни ногой?
CentralTwo:
KALUGA:
трофеи он собирает на батлу времени нет =)Глупость какая...Где я сказал, что в батлу ни ногой?
Всё равно из клана так просто не уходят.
1. Настохорошело играть в одиночку, не в отряде. (срал я на все комменты по этому поводу, не обсуждается. если не ясно о чём я, то и не понять)
2. GT5 так затянула, что все игры померкли на этом фоне.
В батлу играть буду, всех участников клана попрежнему люблю и уважаю, кроме нубаря итальянского. Удачи, ребята. А кто со мной в отряде часто играл, поиграем и без клана. :)
zoomer-fodder:
Тоже покидаю клан, возможно не полностью, а в запас. Причины две:
1. Настохорошело играть в одиночку, не в отряде. (срал я на все комменты по этому поводу, не обсуждается. если не ясно о чём я, то и не понять)
В батлу играть буду, всех участников клана попрежнему люблю и уважаю, кроме нубаря итальянского. Удачи, ребята. А кто со мной в отряде часто играл, поиграем и без клана. :)

CentralTwo:
Разнос не нужен, просто ухожу и все. Детали ухода, повторюсь, оставляю при себе. Претензий ни к кому из клана не имею.
Граждане и просто Люди так давайте же вспомним какими они были ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ БАТЛФИЛЬДА , нам ИХ будет нехватать
zoomer-fodder:
Тоже покидаю клан, возможно не полностью, а в запас. Причины две:
чёт не то у вас там.
Хотя ГТ5 уважительная причина.
askull:
CentralTwo:
Опа, ты из Комуняк
Не знал...
Не плохо играешь, но нужно включить смекалку, у тебя слабо с ней в плане обманных движений... А почему покидаешь... Просто интересно, хоть я и не из клана и не ввязываюсь в ваши внутренние дела, но что то как то резко...
аскул раскажи мне про "обманные движения" очень интересно послушать СПЕЦИАЛИСТА ПО-ОБМАННЫМ ДВИЖЕНИЯМ, ты часом не ФОКУСНИКОМ при цирке состоишь
?, пойми меня правильно прочитав твою депешу НЕ МОГ, НЕ ЗАДАТЬ ТЕБЕ ВОПРОС ПО ЗАТРАГИВАНИЮ ТЕМЫ "ОБМАННЫЕ ДВИЖЕНИЯ В БАТЕЛФИЛЬДЕ урок №1" советую тебе аскул сделать отдельную тему на страничке с таким названием
что смешного оО он имел стрейф думаю это понятно
ну на технике ваще вопросов не должно быть по обману
PANZERSOLDAT:
аскул раскажи мне про "обманные движенияесли ты не понимаешь что такое обманные движения в бк2 - то это не значит, что их там нет
KALUGA:
2PANZERSOLDAT:не только стрейф, довольно часто в относительно ближнем бою можно сделать вид что ты побежал вокруг здания или еще чего-нибудь, и обмануть этим врага.
что смешного оО он имел стрейф думаю это понятно
xD да в бк1 юзал но еще нравилось симулировать сломаность верта=)