Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
2steppazz
6101
24 октября 2010 года в 14:19

"The Kommunists rage 6lock"

Тег: [Kr6]

Соревновательные режимы: Захват.

Цели: Совместная командная игра, соревнования против других кланов и сообществ игроков.

Набор в клан: Открыт.

2 февраля 2011 года в 01:13

KALUGA:

трофеи он собирает на батлу времени нет =)

Глупость какая...Где я сказал, что в батлу ни ногой?

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
2 февраля 2011 года в 01:15
2CentralTwo:
факт остается фактом=)
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
2 февраля 2011 года в 01:18

CentralTwo:

KALUGA:

трофеи он собирает на батлу времени нет =)

Глупость какая...Где я сказал, что в батлу ни ногой?

Всё равно из клана так просто не уходят.

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
2 февраля 2011 года в 03:02
Тоже покидаю клан, возможно не полностью, а в запас. Причины две:
1. Настохорошело играть в одиночку, не в отряде. (срал я на все комменты по этому поводу, не обсуждается. если не ясно о чём я, то и не понять)
2. GT5 так затянула, что все игры померкли на этом фоне.
В батлу играть буду, всех участников клана попрежнему люблю и уважаю, кроме нубаря итальянского. Удачи, ребята. А кто со мной в отряде часто играл, поиграем и без клана. :)
+1 0   -1 0
2 февраля 2011 года в 03:18

zoomer-fodder:

1. Настохорошело играть в одиночку, не в отряде. (срал я на все комменты по этому поводу, не обсуждается. если не ясно о чём я, то и не понять)
В батлу играть буду, всех участников клана попрежнему люблю и уважаю, кроме нубаря итальянского. Удачи, ребята. А кто со мной в отряде часто играл, поиграем и без клана. :)

CentralTwo:

Разнос не нужен, просто ухожу и все. Детали ухода, повторюсь, оставляю при себе. Претензий ни к кому из клана не имею.

Граждане и просто Люди так давайте же вспомним какими они были ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ БАТЛФИЛЬДА , нам ИХ будет нехватать

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
2 февраля 2011 года в 03:22

zoomer-fodder:

чёт не то у вас там.

Хотя ГТ5 уважительная причина.

+1 0   -1 0
2 февраля 2011 года в 03:37

askull:

CentralTwo:

Опа, ты из Комуняк Не знал...

Не плохо играешь, но нужно включить смекалку, у тебя слабо с ней в плане обманных движений... А почему покидаешь... Просто интересно, хоть я и не из клана и не ввязываюсь в ваши внутренние дела, но что то как то резко...

аскул раскажи мне про "обманные движения" очень интересно послушать СПЕЦИАЛИСТА ПО-ОБМАННЫМ ДВИЖЕНИЯМ, ты часом не ФОКУСНИКОМ при цирке состоишь?, пойми меня правильно прочитав твою депешу НЕ МОГ, НЕ ЗАДАТЬ ТЕБЕ ВОПРОС ПО ЗАТРАГИВАНИЮ ТЕМЫ "ОБМАННЫЕ ДВИЖЕНИЯ В БАТЕЛФИЛЬДЕ урок №1" советую тебе аскул сделать отдельную тему на страничке с таким названием

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
2 февраля 2011 года в 04:39
2PANZERSOLDAT:
что смешного оО он имел стрейф думаю это понятно
ну на технике ваще вопросов не должно быть по обману
+1 0   -1 0
2 февраля 2011 года в 10:24

PANZERSOLDAT:

аскул раскажи мне про "обманные движения
если ты не понимаешь что такое обманные движения в бк2 - то это не значит, что их там нет

KALUGA:

2PANZERSOLDAT:
что смешного оО он имел стрейф думаю это понятно
не только стрейф, довольно часто в относительно ближнем бою можно сделать вид что ты побежал вокруг здания или еще чего-нибудь, и обмануть этим врага.
+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
2 февраля 2011 года в 10:29
2dalt:
xD да в бк1 юзал но еще нравилось симулировать сломаность верта=)
+1 0   -1 0