Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
ну это то само собой ) но и про термопасту забывать не стоит. сгорает проц из-за нее, точнее, из-за ее отсутствия )
FAT80GB с DUALSHOCK3
Так как многих смущает тот факт что для вступления в наш клан нужно создавать клан акк и не хотят заново прокачиваться/регулярно играть на клан акках по различным причинам(уникальное имя,трофеи,друзья,лень,и.т.д.), я решил ввести двухстороннюю систему, то есть теперь создание клан акка для новых участников становится не обязательным, а по желанию. Те кого до сих пор останавливал сей факт, могут теперь попробовать вступить в наш клан. В скором времени состав клана будет значительно обновлен.
Вопросы и предложения отправлять в псн: iBoss80 aka STALIN-CCCP-1945
P.S. Данная система будет распространятся только для новых участников, существующих участников она не коснется.
У кого плойка накрывается = есть некие траблы . А у меня телек накрылся = в ремонте и нет гарантии что починят . = Не порубать в PS3 .
Плойка в ремонте, на следующей неделе должен решится вопрос, а пока гоняю на боксе)
xD, Даня а чё с плойкой? Нашёл, у меня тож был елод, щас рискнул и опять 60гб взял. Если что не перекатку процов отдам.