Modern Warfare 2
том 4
Dlimbas:
2slava907:
В колду быстрей научится! Нету танкистов и вертолётчиков! да и жертву долго искать ненадо!
да умеючи во все можно играть и пару-тройку дней на адаптацию)) парнишка просто вервые джойстик в руках держит...
2Vladnes:
Чтобы привыкнуть к джою, лучше всего Call of Duty:Black Ops 1 или 2. режим игра против ботов(боевая подготовка ) карта Нюктаун оптимальна!!!
Vladnes:
2slava907:
ну я играл на компе в обе игры, хочется попробовать теперь и на приставке и то и то)
все дело в джойстике! я тоже после компа на плоцку пересел! к джойстику недели 2-3 привыкал..с психами, нервами, на долго не хватало...бросал джойстик... потихоньку привык... главное играть-играть и играть...
хотя обратил в нимание, елси меняешь игру, жанр... бегаешь например в игры от третьего лица, или гонки... или просто не играешь долгое время...возвращаешься в Батлу, блин ну как рукожопий, ни в кого не могу попасть, навести прицел... часик и адаптируешься )))
2slava907:
Проверю как в калл оф дьюти, мне кажется там полегче целиться нежели в баттле, так как фпс 60 плавнее и быстрее картинка, хотя хз насколько влияет фпс на прицеливание
Dlimbas:
2slava907:
В колду быстрей научится! Нету танкистов и вертолётчиков! да и жертву долго искать ненадо!
и самому жертвой стать не долго,учение и труд всё перетрут
2OLDDRIVER:
у это как попрёт?!:))А так Да! На спивака энд.К" попадёшь с испугу, то можно сразу джой выбрасывать в окно!!!:))))