Modern Warfare 2
том 4

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
16 октября 2010 года в 04:20

Продолжаем!  

том 3

6 января 2012 года в 13:39

COD4:

Где-то с лета не играл в CoD4 и MW2. Сейчас пока праздничные дни,решил поиграть. Но возникла проблема!

Запускаю COD4/MW2. Попадаю в меню. Вроде все работает. Но как только нажимаю "Play Online"... Меня выкидывает в XMB.

Попробовал с 3 аккаунтов,даже игры переустанавливал. Не помогает. Что делать?

У меня вообще даже в одиночную игру нельзя зайти с включенным интернетом - сразу после первого ролика выкидывает обратно - в XMB меню консоли.

Хотя недавно два раза удалось поиграть после этой проблемы. С 2 числа у меня эта проблема, уже два дня не могу зайти в игру - нет удачных попыток - постоянно вылетает.

Уже писал на нескольких форумах об этой проблеме, никаких вразумительных ответов так и не услышал.

Kordhard:

Я уже три дня не могу зайти в он-лайн в MW2 на плойке. Хотя в тот же "Uncharted 2" играется хорошо и никаких проблем со связью нет. Кто знает, что это за хрень, и как попасть в он-лайн снова?..

Поподробнее можно!?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
6 января 2012 года в 15:03

2AlexZ_Real:

Короче нужно время.

PS3,такой PS3...

У меня снова не работает.

+1 0   -1 0
7 января 2012 года в 22:51
Можно и по-подробнее. После захода в раздел мультиплеера и нажатия на строчку "Игра он-лайн", вылезает окно Online Status, в котором три строчки с мигающими многоточиями:

Fetching Playlists...
Updating Rank and Unlocks...
Connecting to Matchmaking Server...

И внизу только одна возможность нажать "Cancel".

При попытке войти в он-лайновые спецоперации - ругается об ошибке. Начиная примерно со второго или третьего января я ни разу не смог зайти в сеть, хотя пытался по нескольку раз в разное время суток каждый день. Так хотел поиграть в праздники...

Я так понимаю, такая проблема есть не у всех? Тогда что делать-то?..
+1 0   -1 0
8 января 2012 года в 01:01

Kordhard:

Можно и по-подробнее. После захода в раздел мультиплеера и нажатия на строчку "Игра он-лайн", вылезает окно Online Status, в котором три строчки с мигающими многоточиями: Fetching Playlists... Updating Rank and Unlocks... Connecting to Matchmaking Server... И внизу только одна возможность нажать "Cancel". При попытке войти в он-лайновые спецоперации - ругается об ошибке. Начиная примерно со второго или третьего января я ни разу не смог зайти в сеть, хотя пытался по нескольку раз в разное время суток каждый день. Так хотел поиграть в праздники... Я так понимаю, такая проблема есть не у всех? Тогда что делать-то?..

купить суперскую ваще вуася МВ3!

+1 0   -1 0
8 января 2012 года в 09:07

Kordhard:

Можно и по-подробнее. После захода в раздел мультиплеера и нажатия на строчку "Игра он-лайн", вылезает окно Online Status, в котором три строчки с мигающими многоточиями: Fetching Playlists... Updating Rank and Unlocks... Connecting to Matchmaking Server... И внизу только одна возможность нажать "Cancel". При попытке войти в он-лайновые спецоперации - ругается об ошибке. Начиная примерно со второго или третьего января я ни разу не смог зайти в сеть, хотя пытался по нескольку раз в разное время суток каждый день. Так хотел поиграть в праздники... Я так понимаю, такая проблема есть не у всех? Тогда что делать-то?..

У меня тоже в последнее время долго висит это окно, обычно нажимаю Cancel и пробую снова

Игра не запускается с 4 числа

+1 0   -1 0
8 января 2012 года в 14:18
Не хочу я покупать MW3 - какой смысл покупать второй раз в точности то же самое? Меня и вторая часть полностью устраивает. Устраивала, то есть. Пока мультиплеер работал...
Хотел с другом спецоперации пройти (только они до платины остались) - тоже фигушки... На сайте инфинитивар не могу даже зарегиться - выбрасывает в пустую страницу. Кто-нибудь в курсе, есть какие-то комментарии со стороны издателя официальные? Есть надежда на то, что сеть опять заработает?.. Или они по примеру футбольных симуляторов решили покончить с он-лайном предыдущей части, выпустив точно такую же следующую?..
+1 1   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 января 2012 года в 16:38

2Kordhard:

У меня заработало. Но чувствую снова на день...

CoD4 так и не запускается.

Да я думаю патч выпустят. Такое случается,когда ты в сеть заходишь. А без сети,у меня все работает и не выкидывает.

+1 0   -1 0
8 января 2012 года в 17:24
Ну да, у меня сама игра никуда не вылетает, кампания и индивидуальные спецоперации работают корректно. Просто к серверам не коннектится. Блин!
+1 0   -1 0
8 января 2012 года в 18:00

2Kordhard:

Проблема с портами. найди на утубе есть фикс данной проблемы.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 января 2012 года в 18:47

2Kordhard:

Точно такая же она только для фан игроков
+1 0   -1 0