Modern Warfare 2
том 4
Lynch666:
2OLDDRIVER:
Я тебя видно как то давно обидел?почему ты меня так недолюбливаешь?если хочешь давай уж тогда 1на1 чтоли сыграем.
я думал ты мной обижен и не раз,не?
sBownER:
2OLDDRIVER:
Не хочу тебя говном поливать, потому что ты и так говно... Нуб - это ты, максимум можешь школолошку в паблике убить, и Нюк бустом набить))2OriginalShokky:
EUeSports слишком тупой, ибо там нет определенных ранков и системы вин/луз + там скушно))) А на ГБ прикольно))) Decerto тож неудобный. Оба сайта еуСпортс и Десерто изначально созданы как форумы, а всякие "крутые школоло" превратили их в ГБ, максимум чего от них можно добиться это ЛАН-файты, а мне как то в лом собираться для ЛАНА
о поклонник)))
Где-то с лета не играл в CoD4 и MW2. Сейчас пока праздничные дни,решил поиграть. Но возникла проблема!
Запускаю COD4/MW2. Попадаю в меню. Вроде все работает. Но как только нажимаю "Play Online"... Меня выкидывает в XMB.
Попробовал с 3 аккаунтов,даже игры переустанавливал. Не помогает. Что делать?
2COD4:
Амиго, деактивируй мою учетную запись у себя на плойке. В личку я тебе давно об этом писал.
2Chopper:
Я давно ответил,что у меня твоего аккаунта 
Чуть позже ТВ освободиться и видео засниму,что у меня нет его,только свои.
Братюни, как думаете стоит ли покупать MW2 и/или MW на PS3, учитывая что я уже играл в обе на ПеКа?
2COD4:
Если я не ошибаюсь такая же фигня день назад была у shady и вроде все норм стало.
2OLDDRIVER:
Тобой?=D.
Я тебя впервые вижу).
Я тебе написал если ты такой крутой добавляй в друзья сыграем.
2Lynch666:
Ясно :)
Тогда подожду.
Кстати,надеюсь больше нет читеров и всяких лобби?
2Lynch666:
Блин...
А то вспомнил что-то о CoD4 и хотел погонять... Как в старые времена :D