Modern Warfare 2
том 4
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Satoorn:
1. Провайдер может закрыть определённые порты.
2. Найти в роутере строчку с надписью DMZ (я не знаю какой у тебя роутер) и прописать IP плойки.
3. Пробросить порты (на моём примере для MW2 http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Asus/WL-500GP/Call_of_Duty_-_Modern_Warfare_2.htm)
4. Какой тип NAT пишет в игре?
5. Тест соединения плойка проходит нормально и какой тип нат?
как можно узнать юзер нейм от своего своего роутера?
2OkZyX:
Ну фотка ведь есть))).Это я играл с ним чтобы меня в мир взяли)))Очень жестко игра шла =D то он на 1килл ведет то я.Еле выйграл)).Ну мне под конец еще повезло))Было то давно :)
Попадаю уже в какой раз на русскую компанию. Там Dimur..., beletrisa, CCCP-что-то там... всего 5 человек. Бегают с российским флагом все. В клан-тагах - ANUS, ANAL.
Так это такие говнари!! Никогда не встречал подобных идиотов. Начнем с того, что в прямой схватке 1 на 1, 1 в 2 просасывают мне. Но всегда сидят кучей. Вся тактика - засесть в какой-нибудь домик, обложиться кучей клеймор и постреливать из подствольников, пока до самолетов не наберешь киллстрик. Нереальные дурачки, позорящие страну =)
Так это такие говнари!! Никогда не встречал подобных идиотов. Начнем с того, что в прямой схватке 1 на 1, 1 в 2 просасывают мне. Но всегда сидят кучей. Вся тактика - засесть в какой-нибудь домик, обложиться кучей клеймор и постреливать из подствольников, пока до самолетов не наберешь киллстрик. Нереальные дурачки, позорящие страну =)