Modern Warfare 2
том 4
2OriginalShokky:
Потом посмотрю)Чето там все намучено непонятно)).На гб попроще все)и привычнее как то)).Спс за ссылку.Lynch666:
2OLDDRIVER:
Круто троллиш поржал спс...2OriginalShokky:
Кроме гб играть больше негде))так что приходится мирится с минусами)
ну ты же и правда нуб,почему сразу тролишь?
2OLDDRIVER:
Не хочу тебя говном поливать, потому что ты и так говно... Нуб - это ты, максимум можешь школолошку в паблике убить, и Нюк бустом набить))2OriginalShokky:
EUeSports слишком тупой, ибо там нет определенных ранков и системы вин/луз + там скушно))) А на ГБ прикольно))) Decerto тож неудобный. Оба сайта еуСпортс и Десерто изначально созданы как форумы, а всякие "крутые школоло" превратили их в ГБ, максимум чего от них можно добиться это ЛАН-файты, а мне как то в лом собираться для ЛАНА2sBownER:
ЛОЛ...там играют Топ игроки в отличии от ГБ ...И как никак самый соревновательный руллсет .... Мы скримимся потом играем кубки [P2P и бесплатные ] сейчас будет проходит apeX турнир на 2K Eur . будет интересно поучавствовать . GB - Говно игроки , читеры , потеющие за XP мололеточки нечего интересного ....
GB умер летом 2011 .
+ на Гб реально неиграют профисиональные команды со спонсорами и тд ( FnaticMSI , apeX, Foreign , Fariko , Mithyx , Impreial , H2k , SK Gaming половина этих организации Multigaming они держат топ тимы во многих дисцеплиннах CS , Dota2 , Fifa и тд .. )
Decerto , Euesports - LAN Community .
P:S вот они ГБ игроки маленькая нарезочка ))))
GB- Compettive gaming :
Последняя карта РМГ ТДМ по правилу если одного игрока таймаутит то мы форфит ( расти был на 1ом месте 20 киллов ) :

IP Flooding хоста ( 22 MLG rank - Luke Mellow после игры диспут )

КОД 4 Даблз последняя карта : D Lagswich ( Качаем Net tools идем в UDP Flooder Пишем 27.27.27.27 и скорость на макс эффект горонтирован можно таким способом выйгрывать атаки в SND )
они оба в топ 1K

Нубы начали сливать сказали что неправильные рулзы хотя в рмг Spawn 5 секунд после игры диспут )))))

Вот мы тестили какие чудеса можно истроить с 2мя ситевухами )))) норм да ? ) Поцыыы любят использовать эту тему ) Самое главное у тебя нечего нелагает , неплохо да ?

Вот оно ГБ ...рай для читерских мразей...
Короче все войны ГБ вот вам простой тип как получить хороший Ранг / рекорд некокого скилла , брейна , аймаа ненадо просто покупаем 2 сетевухи смотрим тутор
Совсем забыл еще если есть друзья то можно попросить чтоб они вам диспуты помогали выйгрывать просто система CMR идеальна зделаннa под читерских дряней)) .

И погнали работать )))
А вот как ребята потеют за XP :D
Неплохой спот да ? за 2 года чесно первый раз вижу )))

они были 16-0 : D Но всеровнно соснули так как mental illness это диагноз))
2sBownER:
Ну кoнечно без xp не интересно))ахах.На сайтах подобных намного интересней играть,так как нет тварей диспутящих,хост бутящих и т д.
Куча турниров платных/бесплатных.
Короче весь топ давно перешел туда,а на гб всерьез играть глупо.
2bejachman:
братиш расписал все вообще четко!!2OLDDRIVER:
Я тебя видно как то давно обидел?почему ты меня так недолюбливаешь?если хочешь давай уж тогда 1на1 чтоли сыграем.2CoDmwFaN:
Ну я наверное изначально ГБ-плэер, и как-то непривычно... Я просто не могу привыкнуть к Десерто или ЕУеСпортс... На ГБ всё попроще)) Да потом щас ребят хороших не найти на плойке, вот щас только еле-еле нашли четверых.. Конечно хочется куда-нить подальше пройти, где посложнее, но пока не получается + нет людей, которые готовы ради меня мазолить пальцы и рассказывать "что да как" на Десерто и ]еуе]спортс