Modern Warfare 2
том 4

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
16 октября 2010 года в 04:20

Продолжаем!  

том 3

9 января 2012 года в 01:55
Как именно искать этот фикс? Может поможете?
+1 0   -1 0
9 января 2012 года в 02:06

2Kordhard:

Попробуй на прямую подключится, либо ресетни роутер

Нет даже сервера КОД2 работуют до-сих пор на боксе .

+1 0   -1 0
9 января 2012 года в 02:28
Что значит "на прямую"? У меня чисто физически провод воткнут в роутер и до плойки в другую комнату не дотянется. Естественно, роутер перезагружал неоднократно за эти дни. Просто ДО какого-то момента в первых числах всё работало как надо, а потом вдруг работать перестало. И всё. И ждал по полчаса, и перезапускал, и роутер перезагружал, и настройки сети проверял. Все остальные игры в он-лайне работают штатно, не коннектится только MW2.
Полазил по ю-тубу только что. Куча народа залила видео с этой проблемой. Единственное предлагаемое решение - "перезапустите он-лайн". Но в тех случаях, когда это срабатывает - там даже надпись другая при ошибке подключения! Т.е. это явно не та проблема, о которой я говорю. Тут же не помогают перезапуски и перезагрузки. А вот что с портами не так, и как надо сделать, чтобы заработало - этого я найти нигде не смог.
+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
9 января 2012 года в 11:00

Kordhard:

Не хочу я покупать MW3 - какой смысл покупать второй раз в точности то же самое? Меня и вторая часть полностью устраивает. Устраивала, то есть. Пока мультиплеер работал... Хотел с другом спецоперации пройти (только они до платины остались) - тоже фигушки... На сайте инфинитивар не могу даже зарегиться - выбрасывает в пустую страницу. Кто-нибудь в курсе, есть какие-то комментарии со стороны издателя официальные? Есть надежда на то, что сеть опять заработает?.. Или они по примеру футбольных симуляторов решили покончить с он-лайном предыдущей части, выпустив точно такую же следующую?..

мв3 совсем другая,да и онлайн в мв2 работает идеально

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
9 января 2012 года в 11:43

2Kordhard:

если дружишь с английским то советую вот этот сайт для настройки портов и не только для CoD'ов.

portforward.com/

+1 0   -1 0
9 января 2012 года в 17:37
С английским дружу очень слабо, но в принципе что такое настройка портов - в курсе. Повторяю, до третьего января всё работало, и на других играх, включая "Батлфилд 1943" продолжает работать. Может MW2 нужны какие-то определённые порты? Тогда как узнать какие именно?
+1 0   -1 0
10 января 2012 года в 08:13

2Kordhard:

Kordhard:

Что значит "на прямую"? У меня чисто физически провод воткнут в роутер и до плойки в другую комнату не дотянется. Естественно, роутер перезагружал неоднократно за эти дни. Просто ДО какого-то момента в первых числах всё работало как надо, а потом вдруг работать перестало. И всё. И ждал по полчаса, и перезапускал, и роутер перезагружал, и настройки сети проверял. Все остальные игры в он-лайне работают штатно, не коннектится только MW2.
Полазил по ю-тубу только что. Куча народа залила видео с этой проблемой. Единственное предлагаемое решение - "перезапустите он-лайн". Но в тех случаях, когда это срабатывает - там даже надпись другая при ошибке подключения! Т.е. это явно не та проблема, о которой я говорю. Тут же не помогают перезапуски и перезагрузки. А вот что с портами не так, и как надо сделать, чтобы заработало - этого я найти нигде не смог.

Я думаю проблема в провайдере, или пропиши плойку в зону DMZ. У меня и до и после всегда плойка конектилась нормально. Ещё заметил, захожу часто с пингом 100-125 и через пару игр сервер оказывается у меня, прикольно.
+1 0   -1 0
10 января 2012 года в 13:37
Как так может быть, что проблема с провайдером есть ТОЛЬКО в одной игре? Я всегда думал, что если проблемы с провайдером - это отражается на связи с сетью вообще. Какая-то на редкость стабильная и избирательная проблема. Так бывает?

Что значит "пропиши плойку в зону DMZ"? Как это сделать и на что это влияет?

Подчеркну ещё раз: у меня плойка коннектится в интернет и PSN нормально, так же она нормально коннектится к серверам любых других игр.
+1 0   -1 0
11 января 2012 года в 06:34

1. Провайдер может закрыть определённые порты.

2. Найти в роутере строчку с надписью DMZ (я не знаю какой у тебя роутер) и прописать IP плойки.

3. Пробросить порты (на моём примере для MW2 http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Asus/WL-500GP/Call_of_Duty_-_Modern_Warfare_2.htm)

4. Какой тип NAT пишет в игре?

5. Тест соединения плойка проходит нормально и какой тип нат?

+1 0   -1 0
14 января 2012 года в 23:01
1. Это с какого он вдруг закроет порты? Много лет сижу на этом провайдере - ни разу такого не было!
2. Строчку DMZ в роутере не нашёл и вообще не знаю, как её искать. Залез в настройки роутера - там ваще пипец, жесть какая-то, и всё не понятно нифига. Отдельный IP плойки и так прописан - у меня дома кроме плойки и PSP ещё четыре ноутбука на этом роутере висят - и у каждого свой IP, иначе при одновременном выходе в сеть что-то блокировалось бы.
3. Это слишком сложно для чайника, ничего не понял чего делать...
4. А как посмотреть, где он этот NAT пишет в игре?..
5. Тест-соединения плойка как проходила, так и проходит абсолютно нормально, пишет NAT Тип 2.
+1 0   -1 0