Взлом PS3
Том 2
mf:
qwe:
у тебя слабоумие господин быдло-чмо
твоё наименование ГАВНО! молчи и не воняй! Где модеры? почему гавно на готпс3 воняет?
Тссс,уже позвал)
вопрос такой - если я пользуюсь Джэилом, долго так пользуюсь
, не лезу в интер, не получаю бан. потом решаю обновить зашиву, обновляюсь,возможность пользоваться Джэилом теряется. и когда я попаду в интернет, я получу бан?
Пердольщик:
вопрос такой - если я пользуюсь Джэилом, долго так пользуюсь
, не лезу в интер, не получаю бан. потом решаю обновить зашиву, обновляюсь,возможность пользоваться Джэилом теряется. и когда я попаду в интернет, я получу бан?
90% что нет
а эту микросхему можно несколько раз перешивать?
А правда что та штука которую называют PS Groove в дебаг то вводит но в игры не поиграть с ней?
Пердольщик:
а эту микросхему можно несколько раз перешивать?
А правда что та штука которую называют PS Groove в дебаг то вводит но в игры не поиграть с ней?
если возьмёшь микросхемудонгл на чипе ATMEL то сможешь с компа перешивать, если на чипе PIC то не сможешь сам перешить, но вопше это не так уж и важно т.к. взлом состоялся и какую бы плату ты не взял ты сожеш отправить в дебаг режим любую пс3 с прошивкой 3.41, а PS Groove это просто название то ли бекап менеджера то ли донгла... не могу точно ответить но есть бекап менеджеры которые могут некорректно работать с той платой которую ты купишь и в таком случае надо просто скачать другой бекам менеджер и всё заработает.
Народ, а донгл которым взламываешь, всегда должен находится в плойке или только один раз при первичном вломе?
Segun:
Народ, а донгл которым взламываешь, всегда должен находится в плойке или только один раз при первичном вломе?
при каждом включении ps3