Взлом PS3
Том 2
Федотов Дмитрий:
MASTERCHIEF:
400р основа в комп магазине закажи, там остальных делов то
Вопрос где,я мужику писал он сказал типа кончились,я реально готов такую фигню купить
что значит где
в магазинах где компы собирают, на заказ или в наличии плату
А Я ОБНОВИЛСЯ СЕЙЧАС ДО 3 42 ПОЗДРАВЛЯЙТЕ ))))
MASTERCHIEF:
Федотов Дмитрий:
Вопрос где,я мужику писал он сказал типа кончились,я реально готов такую фигню купить
что значит где
В санрайзе есть варик?
Федотов Дмитрий:
MASTERCHIEF:
что значит где
В санрайзе есть варик?
сайт санрайза говорит что нету!
тож читал на буржуйском сайте про взлом через псп, говорят к понедельнику будет готов, только там по ходу дела нужно будет постоянно пспшку подключённой держать, хотя может это исправят
MASTERCHIEF:
Bon Jovi:Вопрос: можно ли через FTP сервер демки скидывать? (если их вообще можно где-нибудь скачать) =)
В PSN не зайти из-за взлома, а опробовать FIFA11 и PES 11 хочется. . .
зачем вам демки когда можно полную нахаляву лоол
Дак это понятно всё, просто хотелось бы знать что качать 
Дак всё-таки, как думаете возможно? И будут ли демки на торрентах выкладывать...
Bon Jovi:
MASTERCHIEF:
Bon Jovi:зачем вам демки когда можно полную нахаляву лоол
Дак это понятно всё, просто хотелось бы знать что качать
Дак всё-таки, как думаете возможно? И будут ли демки на торрентах выкладывать...
возможно так как дебаг псн контент работает
raver_st:
DNS ...не раоотает левый аааааааа....обновлятся не хачу....PSN ...войти не могу...просит обновы....шет.....
играй в пиратку и я на псн давно наплевал делать нефиг,многие играют без гарнитур,а те что с гарами хрипят и
раздражают сильно
(o)ne:
Первым делом устанавливаем на компьютер клиент FileZilla, ничего не настраиваем в нём пока, теперь устанавливаем саму программу PS3 FTP, точно так же кидаем в корень флешки и ставим как бекап менеджер. Теперь настройка:1) На пк у сетевого соединения вбиваем такие параметры:
ip adress: 100.100.10.1
Subnet mask: 255.255.255.0
Объясните, что и как . . .