Взлом PS3
Том 2
Федотов Дмитрий:
AL3X:
ну может пропатчат со временем.... у меня линукс тоже пока
Ты пробовал,че за бред,там же написано не выше 3.41.Всё должно элементарно ставиться
не пробовал, но везде пишут, что на прошивках ниже 3.41 просто чёрный экран
AL3X:
Федотов Дмитрий:
Ты пробовал,че за бред,там же написано не выше 3.41.Всё должно элементарно ставиться
Да это у даунов,серьёзно всё должно работать,ибо всё там тоже
Федотов Дмитрий:
AL3X:
даже на pspx это написано, а даунов там, как известно особо не водится))
тут на форумах другого сайта увидел что уже с айфоном взламывают. есть ли у кого инструкция на русском?
AL3X:
Федотов Дмитрий:
даже на pspx это написано, а даунов там, как известно особо не водится))
Почитай FAQ там везде написано прошивка ниже 3.41
И всё-таки огороженным от БАНА в ПСНе и играя в он-лайне в свои любимые игры, чувствуешь себя ПОЛНОЦЕННЫМ членом( не х**м=)) PS сообщества. Ничуть не жалею об обновлении на 3.42, хотя тема с айфоном улыбнула, но и айфон взламывать не охото)
mf:
И всё-таки огороженным от БАНА в ПСНе и играя в он-лайне в свои любимые игры, чувствуешь себя ПОЛНОЦЕННЫМ членом( не х**м=)) PS сообщества. Ничуть не жалею об обновлении на 3.42, хотя тема с айфоном улыбнула, но и айфон взламывать не охото)
интересно во времена пс2 вы себя кем чувтствовали ? наверное тем что написали про себя в скобках
народ, видно я немного отстал от жизни, прошивку уже перенесли на айфон, или нет?
спрашиваю для интереса =)
Да на взлом вообще по, буду покупать лицухи и только, благо не каждый день достойные игры выходят, и потратить 2к за 2-5 месяца(ов) не жалко.
vendetta:
Да на взлом вообще по, буду покупать лицухи и только, благо не каждый день достойные игры выходят, и потратить 2к за 2-5 месяца(ов) не жалко.
очередной чинуш здесь отписался ну да конечно так и поверил