Взлом PS3
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
5 сентября 2010 года в 14:15

Том 1

продолжаем.

Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
12 сентября 2010 года в 11:00

"Правильность" некоторых пользователей поражает. Как музон тоннами качать, так никто не задумывается, а как игры так все сразу за лицензию. Лицемеры! Больше нечего сказать! У нас "типа" демократия! И темы "типа" как поставить Джейлбрейк не несёт в себе ничего криминального или противоречащего правилам. А те кто за мораль, быстренько блокируют себе оступы на трекеры.

p.s. И харе порнуху качать бесплатно! Она вся тоже стиснута с платников! Люди пыжутся,а вы бесплатно др****е!

+1 0   -1 0
12 сентября 2010 года в 11:21

sirMonstre:

"Правильность" некоторых пользователей поражает. Как музон тоннами качать, так никто не задумывается, а как игры так все сразу за лицензию. Лицемеры! Больше нечего сказать! У нас "типа" демократия! . А те кто за мораль, быстренько блокируют себе оступы на трекеры.

p.s. И харе порнуху качать бесплатно! Она вся тоже стиснута с платников! Люди пыжутся,а вы бесплатно др****е!

хорошо сказал, что фильмы, музыку, софт качают с трекеров абсолютно все, потом орут про нищебродов и бьют себя пяткой в грудь,"я за лицензию" у меня лицензии кроме игр для пс3 ничего нет(потому что долгое время не могли взломать), и с удовольствием прошьюсь, но на онлайновые проекты все равно нужна лицуха, и это меня не особо напрягает,и я не претендую на место борца за порядочность граждан

"И темы "типа" как поставить Джейлбрейк не несёт в себе ничего криминального или противоречащего правилам

ну здесь я имел в виду что каждый сам для себя решает, шить не шить, и к администрации претензий не должно быть, все ставили "да" при лиционном соглашении с сони и кто читал знает о возможных последствиях, и ответственность будет нести каждый в частном порядке

+1 0   -1 0
12 сентября 2010 года в 11:57

mmmda:

2ARKAD

Ни один из админов русских или зарубежных ресурсов такого не подтвердил.
Поэтому говорить о банах предельно глупо.

Почему сразу админов?? я просто говорю что ходят слухи, нельзя же так придиратся к словам

dikoy:

ARKAD:

Ну ходят слухи что банили уже

Помоему Надо удалять темы сообщения связаны с "как поставить Jailbreak" выгодно для сайта, Сами же говорили что Гот не потдерживает незаконное использование материалов

администрация сайта не несет ответственности за действия своих пользователей, и не призывает к распространению пиратского контента, а пользователи имеет право на обмен информацией, так что придраться не к чему особо

Ну тогда я молчу

+1 0   -1 0
12 сентября 2010 года в 22:38

В новосибирске уже есть у кого-нибудь? Напишите в личку если есть Новосибирци)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
12 сентября 2010 года в 22:43

dikoy:

sirMonstre:

"Правильность" некоторых пользователей поражает. Как музон тоннами качать, так никто не задумывается, а как игры так все сразу за лицензию. Лицемеры! Больше нечего сказать! У нас "типа" демократия! . А те кто за мораль, быстренько блокируют себе оступы на трекеры.

хорошо сказал, что фильмы, музыку, софт качают с трекеров абсолютно все, потом орут про нищебродов и бьют себя пяткой в грудь,"я за лицензию" у меня лицензии кроме игр для пс3 ничего нет(потому что долгое время не могли взломать), и с удовольствием прошьюсь, но на онлайновые проекты все равно нужна лицуха, и это меня не особо напрягает,и я не претендую на место борца за порядочность граждан

да все придет со временем относитесь легче

вот например все на ноуты переходят - а на них лицушные семерки

вобщем нормалек, продолжаем спорить

+1 0   -1 0
12 сентября 2010 года в 23:08

MASTERCHIEF:

dikoy:

и на эти лицензионные 7ки ставят пиратский офис

+1 0   -1 0
13 сентября 2010 года в 02:31

ekler:

MASTERCHIEF:

А вообще берут форматируют хард и ставят бесплатный,свободный,открытый Linux

+1 0   -1 0
13 сентября 2010 года в 03:28

Федотов Дмитрий:

ekler:

А вообще берут форматируют хард и ставят бесплатный,свободный,открытый Linux

если не играют))

+1 0   -1 0
13 сентября 2010 года в 07:46

А здесь по-делу кто-нибудь говорит? Например, кто-то уже взломал ПС3 через Айфон???

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
13 сентября 2010 года в 08:47

Смотреть всем!!

">www.youtube.com/watch

+1 0   -1 0
Форум > PlayStation 3 > Взлом PS3