Взлом PS3
Том 2
"Правильность" некоторых пользователей поражает. Как музон тоннами качать, так никто не задумывается, а как игры так все сразу за лицензию. Лицемеры! Больше нечего сказать! У нас "типа" демократия! И темы "типа" как поставить Джейлбрейк не несёт в себе ничего криминального или противоречащего правилам. А те кто за мораль, быстренько блокируют себе оступы на трекеры.
p.s. И харе порнуху качать бесплатно! Она вся тоже стиснута с платников! Люди пыжутся,а вы бесплатно др****е!
sirMonstre:
"Правильность" некоторых пользователей поражает. Как музон тоннами качать, так никто не задумывается, а как игры так все сразу за лицензию. Лицемеры! Больше нечего сказать! У нас "типа" демократия! . А те кто за мораль, быстренько блокируют себе оступы на трекеры.
p.s. И харе порнуху качать бесплатно! Она вся тоже стиснута с платников! Люди пыжутся,а вы бесплатно др****е!
хорошо сказал, что фильмы, музыку, софт качают с трекеров абсолютно все, потом орут про нищебродов и бьют себя пяткой в грудь,"я за лицензию" у меня лицензии кроме игр для пс3 ничего нет(потому что долгое время не могли взломать), и с удовольствием прошьюсь, но на онлайновые проекты все равно нужна лицуха, и это меня не особо напрягает,и я не претендую на место борца за порядочность граждан
"И темы "типа" как поставить Джейлбрейк не несёт в себе ничего криминального или противоречащего правилам
ну здесь я имел в виду что каждый сам для себя решает, шить не шить, и к администрации претензий не должно быть, все ставили "да" при лиционном соглашении с сони и кто читал знает о возможных последствиях, и ответственность будет нести каждый в частном порядке
mmmda:
2ARKAD
Ни один из админов русских или зарубежных ресурсов такого не подтвердил.
Поэтому говорить о банах предельно глупо.
Почему сразу админов?? я просто говорю что ходят слухи, нельзя же так придиратся к словам
dikoy:
ARKAD:
Ну ходят слухи что банили ужеПомоему Надо удалять темы сообщения связаны с "как поставить Jailbreak" выгодно для сайта, Сами же говорили что Гот не потдерживает незаконное использование материалов
администрация сайта не несет ответственности за действия своих пользователей, и не призывает к распространению пиратского контента, а пользователи имеет право на обмен информацией, так что придраться не к чему особо
Ну тогда я молчу
В новосибирске уже есть у кого-нибудь? Напишите в личку если есть Новосибирци)
dikoy:
sirMonstre:
"Правильность" некоторых пользователей поражает. Как музон тоннами качать, так никто не задумывается, а как игры так все сразу за лицензию. Лицемеры! Больше нечего сказать! У нас "типа" демократия! . А те кто за мораль, быстренько блокируют себе оступы на трекеры.
хорошо сказал, что фильмы, музыку, софт качают с трекеров абсолютно все, потом орут про нищебродов и бьют себя пяткой в грудь,"я за лицензию" у меня лицензии кроме игр для пс3 ничего нет(потому что долгое время не могли взломать), и с удовольствием прошьюсь, но на онлайновые проекты все равно нужна лицуха, и это меня не особо напрягает,и я не претендую на место борца за порядочность граждан
да все придет со временем относитесь легче
вот например все на ноуты переходят - а на них лицушные семерки
вобщем нормалек, продолжаем спорить
MASTERCHIEF:
dikoy:
и на эти лицензионные 7ки ставят пиратский офис
ekler:
MASTERCHIEF:
А вообще берут форматируют хард и ставят бесплатный,свободный,открытый Linux
Федотов Дмитрий:
ekler:
А вообще берут форматируют хард и ставят бесплатный,свободный,открытый Linux
если не играют))
А здесь по-делу кто-нибудь говорит? Например, кто-то уже взломал ПС3 через Айфон???