Взлом PS3
Том 2
wakattebayo:
Подскажите использование ps media server - это ведь не использвание "левого" ПО для СОНИ?
Имеется виду не светит ли бан в ps network ?
Кто, что думает по этому поводу?
нет...
wakattebayo:
Подскажите использование ps media server - это ведь не использвание "левого" ПО для СОНИ?
Имеется виду не светит ли бан в ps network ?
Кто, что думает по этому поводу?
Нечего не будет, я уже несколько лет пользуюсь
AL3X:
нет...
Если это так то я теперь спокоен. А то с этими новостями про взлом, побаивался в Нет вылазить и что либо обновлять)
milt:
juventino:
самое интересное, что god III весит 40 с чем-то гигов, а его тоже за 190 рябчиков отдают, там видимо какая-то другая система)))))))))
чё за развод? игры с дисков не запускаются!!! только с HDD, поправьте меня если я не прав
gvammer:
Gans:
Дядь ты видно вообще не в теме того что произошло)
И что же произошло? Игры как с диска не запускались, так и не запускаются.
ты тоже читай выше если умеешь
gvammer:
juventino:
ну вы тут сидите и говорите что можно, а что нельзя без толку,а люди уже шпилят в пиратские игры
С внешнего и внутреннего жесткого диска. Пиратсткие диски пока не работают.
столько уверенности в твоих словах ппц )))) стоит следить за нвоостями и не говорить чего не знаем на 100%
raver_st:
Не чего пока посуществу с 3.42 пока нет.....я так понел..,чтобы играть в пиратку и онлайн.....не обходов не заходов....не ужели сони всё залотали....????
А ты хотел и плюшку с маком и бабу раком ? все те кто хочет пользоваться пиратской продукцией остались на 3.41 кому важен онлайн обновились
2Brain:
Brain:
milt:
чё за развод? игры с дисков не запускаются!!! только с HDD, поправьте меня если я не прав
Я попробовал, это всё фейк! мой бекап манагер версии 1.0 просит лицушный диск
возможно я что то не так делаю, завтра попробую забалванить FNR4