Взлом PS3
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
5 сентября 2010 года в 14:15

Том 1

продолжаем.

14 сентября 2010 года в 17:51

AL3X:

Федотов Дмитрий:

Только вопрос когда

я так понял RichDevX этим уже занимается

DENISlim:

Люди только приехал,что слышно о взломе с 1 сентября*

взломано)

Смотри ttp://www.youtube.com/watch?v=3nFZvx2lkLE

+1 0   -1 0
14 сентября 2010 года в 19:22

про псп ничего нового не слышно?

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
14 сентября 2010 года в 19:33

AL3X:

Федотов Дмитрий:

Только вопрос когда

я так понял RichDevX этим уже занимается

DENISlim:

Люди только приехал,что слышно о взломе с 1 сентября*

взломано)

Взломано флешкой?которую сони хочет пофиксить прошей?а то мне сказали что дело в системном коде

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
15 сентября 2010 года в 10:57

сейчас идет ращработка джейла что бы шел на всех версиях проше ну всех что ниже 3.41 , а пока нет рабит, скачай прошу и поставь с флешки

+1 0   -1 0
15 сентября 2010 года в 15:24

какой взлом вы чё ,?

+1 0   -1 0
15 сентября 2010 года в 16:20

короче я так понял что те кто успел скачать прошивку для чудо-микросхемы делится теперь ей не хотят по каким то причинам. Теперь получается у нас две "Элиты" будет - те кто за лицензию и не используют Брик и те кто скачал зашиву и никому её не даёт а сам сделал и соответственно чувствует себя исключительным человеком...... зачем тогда тут орались все что мол за взлом за взлом.... такие же шкерители как и лицушники получается......

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
15 сентября 2010 года в 16:28

Пердольщик:

короче я так понял что те кто успел скачать прошивку для чудо-микросхемы делится теперь ей не хотят по каким то причинам. Теперь получается у нас две "Элиты" будет - те кто за лицензию и не используют Брик и те кто скачал зашиву и никому её не даёт а сам сделал и соответственно чувствует себя исключительным человеком...... зачем тогда тут орались все что мол за взлом за взлом.... такие же шкерители как и лицушники получается......

да тут где то висел гайд, ты че, все доступно

+1 0   -1 0
15 сентября 2010 года в 16:50

ничё подобного. все ссылки которые здесь они битые уже 90%. я отслеживаю эти темы с самого начал замеса, и сам скачивал как только прошива появилась, но потом удалил так как всё равноне знал тогда чё с ней делал, по глупости удалил. и вот... щас все эти фаилы удалкены из за нарушения авторских прав.

+1 0   -1 0
15 сентября 2010 года в 17:03

Пердольщик:

ничё подобного. все ссылки которые здесь они битые уже 90%. я отслеживаю эти темы с самого начал замеса, и сам скачивал как только прошива появилась, но потом удалил так как всё равноне знал тогда чё с ней делал, по глупости удалил. и вот... щас все эти фаилы удалкены из за нарушения авторских прав.

Скачай с торрентов) Там все есть.

+1 0   -1 0
15 сентября 2010 года в 17:51

ты ссылочку дай людям..... так тут все говорят - найди, найди...... мол рекламировать не буд. нормальные тут выкладывали конечно ну дак теперь фаилы то удалены...

+1 0   -1 0