Взлом PS3
Том 2
askull:
VPwQORnM9DzgY1PL:
онлайн говно бокс тоже
Кто то орал обратное! Онлайн не говно, а игры расчитанные на онлайн супер, не скриптовое уг, как в компаниях!
и? поорали и хватит
raver_st:
А как обойти прошу...????DNS левый не работает.....
играй в игры качай и играй не парься
VPwQORnM9DzgY1PL:
raver_st:
А как обойти прошу...????DNS левый не работает.....играй в игры качай и играй не парься
Согласен,нахер эту SONY
Ребят,а к чему может привести использование пиратских игр и jailbreak' а,только к бану IP шника или еще к чему-то?5 последних страниц прочитал и несколько других форумов ,все пишут по-разному,кого-то уже забанили?в принципе,я соню держу только для ексклюзивов и онлайна,для остального у меня-Бокс,стоит ли экспериментировать?
Вадя:
Ребят,а к чему может привести использование пиратских игр и jailbreak' а,только к бану IP шника или еще к чему-то?5 последних страниц прочитал и несколько других форумов ,все пишут по-разному,кого-то уже забанили?в принципе,я соню держу только для ексклюзивов и онлайна,для остального у меня-Бокс,стоит ли экспериментировать?
зачем это нужно если бокс есть? экзы выходят раз в 2 месяца. так что если не обламываешся по 2,5К за игру отдавать и есть деньги на это - не мучай свою попу плойку!!!
www.ps3hax.net/downloads.php нашел такой файл, на сколько понял это для устройства для бокса, чтото вроде этого www.xboxland.net/forum/index.php
Ммм, а выйти в ПСН и в стор без обновления до 3.42 вообще возможно? Или пока я не обновлюсь, меня не пустят? А то тогда мой план по покупке игр в ноябре и дальнейшая прошивка терпит фиаско. Так что либо псн игры все же сумеют распространять через торренты (что врядли, этот "хак" то произошел чудом, если бы не сперли, так и не было бы щас пиратства на пс3), либо я уже не прошиваюсь никогда. А не, есть третий вариант - можно будет прошиться и на 3.42, что еще более маловероятно)
А мне кстати интересно, вот будут выходить игры, которые будут требовать наличие прошивки 3.42. И что тогда? Конец пиратству? Долгую же жизнь оно проживет напс3. Или мб найдут как обойти...