Battlefield: Bad Company 2 | Clan "REVENGERS'"
Том 1
dark43:
R-Daneel-OlivAw-:
тебе одолжение делают, а ты себя ведешь типа оно тебе нахер не нужно... типа пофиг... похер... как хочешь... вместо того, что бы спасибо сказать...
нехорошо
мне на ник пофиг а не в общем!!ЭХ ТЫ!
тем более он обогнал меня по ножам
А ну если обогнал по ножам то это серьёзно конечно...
тут вопросов нет!)
R-Daneel-OlivAw-:
тут вопросов нет!)
пока я во всякий уг играл=( пытался увидеть в этом уг,что то путевое..
dark43:
R-Daneel-OlivAw-:
тут вопросов нет!)
пока я во всякий уг играл=( пытался увидеть в этом уг,что то путевое..
блек жops ? го в бетке кз3 кв, 2 на 2, 3на3, 4на4, сколько народу соберешь?
не все пока прониклись кз3 хотя я бы побегал,карта не очень коридорно кемперная в кз3,к оружию привыкать надо:)
pivovar:
не все пока прониклись кз3 хотя я бы побегал,карта не очень коридорно кемперная в кз3,к оружию привыкать надо:)
да там почти как в кз2...я сам не привык пока, го 2 на 2, ты и дарк, против нас двоих))) Хочу против зазнайки поиграть (dark43)
GuRu:
pivovar:
да там почти как в кз2...я сам не привык пока, го 2 на 2, ты и дарк, против нас двоих))) Хочу против зазнайки поиграть (dark43)
у меня кд низковат для вас, страшно играть будете гнобить старика на респе с дробашами:)
pivovar:
GuRu:
у меня кд низковат для вас, страшно играть будете гнобить старика на респе с дробашами:)
А ты с собой ПКМ из БК2 прихвати...
Будет чем здачи дать!)
R-Daneel-OlivAw-:
pivovar:
![]()
Будет чем здачи дать!)
пойду к ператам пусть мне чит сделают :)перенесут пкм в кз3:)
pivovar:
R-Daneel-OlivAw-:
![]()
Будет чем здачи дать!)
Тогда пусть и дефибы перенесут... удивишь кз общественность пару раз припечатав дефибами вражин, с криками - я попал под серьезное дерьмо!
R-Daneel-OlivAw-:
pivovar:
Тогда пусть и дефибы перенесут... удивишь кз общественность пару раз припечатав дефибами вражин, с криками - я попал под серьезное дерьмо!
мне больше нравится когда кидаешь гранату во врагов и кричишь разрывнаааааяяя:))