Battlefield: Bad Company 2 | Clan "REVENGERS'"
Том 1
dark43:
dalt:
мне от твоих атак уже отбиваться не охота,охота раз 100 тебя зарезать,я вот чего хотел,что бы ты свой ак мне дал(тот который нубской)
что бы я карты скачал.
так наверное нужен основной эккаунт, в принципе у меня и другие есть, если вспомню пароль то могу дать
dalt:
dark43:
мне от твоих атак уже отбиваться не охота,охота раз 100 тебя зарезать,я вот чего хотел,что бы ты свой ак мне дал(тот который нубской)
что бы я карты скачал.
так наверное нужен основной эккаунт, в принципе у меня и другие есть, если вспомню пароль то могу дать
вспоминай!!!
dark43:
dalt:
вспоминай!!!
приду домой, и гляну... я ж и почту не помню, на левую какую-то заводил вроде
dalt:
приду домой, и гляну... я ж и почту не помню, на левую какую-то заводил вроде
постарайся !!!
dark43:
Ба было бы неплохо потом похвастаться,ну срежу чуть меньше,зато выгграем^^
неее, при просто выигрыше это будет заслуга клана, а не твоя... Доказательство твоего великого умения резать, это 10-15 догтагов И выигрышь, никак не меньше 
ты же утверждаешь, что резание не мешает команде, вот и доказывай на деле.
dalt:
неее, при просто выигрыше это будет заслуга клана, а не твоя... Доказательство твоего великого умения резать, это 10-15 догтагов И выигрышь, никак не меньше
акк дай и посмотрим,а то вы как всегда от меня на вип картах прячетесь
dark43:
dalt:
акк дай и посмотрим,а то вы как всегда от меня на вип картах прячетесь
паблик тоже не доказательство, только выигранный клан вар.
dalt:
ищи давай!
dark43:
dalt:
ищи давай!
да создам новый эккаунт, если тебе это поможет, мне не жалко, но не раньше чем через 3-4 часа
dalt:
dark43:
ищи давай!
да создам новый эккаунт, если тебе это поможет, мне не жалко, но не раньше чем через 3-4 часа
жду.